Wir haben für eine Gruppe von 9 Freunden ein Hotel gesucht, in dem wir uns zwei Wochen wohlfühlen. Das SENTIDO Thalassa Cora Bay liegt ruhig und bietet am Strand, am Pool und im Spa-Bereich alle Möglichkeiten zu entspannen. Die Zimmer und das Essen sind sehr gut, der Service hervorragend. Es war genau die richtige Wahl.
Sehr sauber , Ausstatung der Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Sehr angeneme Atmosphäre da es ein kinderloses Hotel war. lediglich die Abendunterhaltung war nicht unser Geschmack.
Es ist ein Hotel für Paare allen Alters, die ohne Kinder reisen und eine ruhige, gelassene und servicefreundliche Atmosphäre suchen. Das "All inclusive" Angebot unterstützt diese Situation und das sehr freundliche Hotelpersonal indem dieses sich wirklich nur auf das Wohl und die Zufriedenheit ihrer Gäste kümmern muss und das gelingt ihnen hervorragend(Flora, Adrian und allen anderen sei Dank). Die Lage auf der Halbinsel sorgt für Zimmer mit Meerblick, egal ob gen Westen , Süden oder Osten. Allerdings ist das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub September 2016
Alles Super , Personal sehr freundlich ( besonderer Dank an Adrian )
Zimmer sehr komfortabel, tägliche Reinigung, Essen sehr umfangreich und wirklich für jeden etwas dabei. Einfach Empfehlenswert ! Danke an das gesamte Team !!!! Gruß die Berliner !
Kleines Boutique Hotel mit rund 100 Zimmern, ca 12 km nördlich von Paphos. Die gesamte Crew ist sehr engagiert, freundlich, fröhlich und äußerst hilfsbereit. Die Atmosphäre ist nahezu familiär. Sollte ein Problem oder ein Anliegen auftauchen, wird sich sofort gekümmert. Englisch sollte man können, ganz vereinzelt wird auch deutsch gesprochen. Angelos, der Concierge, hilft gern weiter.
Das Hotel verfügt im gesamten Haus über W-Lan, das auch bis zum Pool reicht, dort allerdings mit wechselnder Stärke. Ein besonderer…
Wir verbrachten im Hotel einen wunderschönen Urlaub ohne Enttäuschungen. Für einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub ist es unbedingt weiter zu empfehlen.
Super Hotel ,super Erholung, sehr guter Service nach Sprachschwierigkeiten(englisch) war alles ok
Wir kommen gern wieder, Bedienung am Pool (kannten wir bisher nicht ).
Da können sich einige Sentido Hotels etwas abschauen.