Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt. Reisezeit Monat 10
Alles Prima. Keine Beanstandungen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Rettungsschwimmer während der Pool Öffnung anwsend.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im September 2025
Positiv überrascht und gute Alternative für die Zukunft
Bin in das Hotel ausgewichen und habe es nicht bereut. Das Hotel liegt am verlängertem Ende der Party Straße, relativ in der Nähe von Son Moll, die gut vom Hotel zu erreichen ist. Das Hotel hat einen schönen Poolbereich mit Bar, mit normalen Preisen, es war immer genug Platz vorhanden. Das Frühstücksbuffet, fand ich herausragend gut. Tolle Auswahl. Das Abendessen kann ich nicht beurteilen weil nicht genuttzt. Das Hotel st für mich in Zukubft auf jeden Fall eine gute Alternative bei zukünftigen Buchungen.
Catlady(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt zum Entspannen
Sichere Umgebung, sauberes Hotel und Zimmer, freundliches Personal. Rücksichtsvolle Hotelgäste, kein Partyvolk, alles ruhig und gediegen, liegt wahrscheinlich auch an "Adults only". Mag für manche zu langweilig sein, da auch kein Unterhaltungsprogramm angeboten wird. Aber zum Entspannen perfekt.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit hervorragendem Personal, sehr zu empfehlen.
Wir waren sowohl vom Essen, dem Zimmer, dem Pool als auch dem sehr freundlichen Personal begeistert.
Traudel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Alles super 👍🏻 gerne wieder. Schön ruhig, nettes Personal. Das Zimmer zum Pool war super. Die Sauberkeit war perfekt. Vielen Dank
Philipp Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein einfaches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ein kleines eher einfaches Hotel, gutes leckeres Essen, sehr freundliches Personal!
Hans(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zufrieden
Das Frühstück ist ok, die Zimmer waren nicht sehr sauber viele Haare ,Schimmel und die Klimaanlage funktionierte nicht. Der Aufzug stank eckelhaft und der Pool war kaputt. Allerdings waren die Mitarbeiter sehr freundlich und die Cocktails waren lecker.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
THB ja nur nicht dieses Hotel
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Lage des Hotels direkt an der Hauptstraße, sehr laut. Und das Essen war so, naja
Nieß(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles in allem ein gutes Drei Sterne Hotel
Wenn jemand ein gutes drei Sterne Hotel sucht , würden wir das Dos Playas weiterempfehlen, jedoch würden wir das Hotel ohne jegliche Verpflegung demnächst buchen. Das Frühstück war in Ordung , aber das Abendessen würden wir nicht noch einmal dazubuchen, da es wirklich ein sehr kleines Buffet abends gab ,mit wenig Auswahlmöglichkeiten. An der Promenade und am Hafen circa 200 Meter vom Hotel entfernt gibt es gute Bars und Restaurants, die leckere Essen zu einem fairen Preis Leistungsverhältnis anbieten. Für Paare ,…
Patrik(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Badeurlaub ??
Sauberes kleines Hotel, wir hatten ein Zimmer zum Pool und hatten somit in der Nacht keinen Straßenlärm. Klimaanlage individuell regelbar und sehr gut