Marietta(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage.
Schönes Hotel. Alles immer sehr sauber. Die Lage ist sehr gut. Zum Strand San Moll sind es nur ein paar Minuten. Zum großen Strand fährt ein Bähnli.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlung !
Angenehmes ruhiges Hotel,( Zimmer ging auf die Straße),Personal superfreundlich und Essen seeehr lecker. Bad und Dusche könnten größer sein und für den Poolbereich müssen auf jeden Fall mehr Sonnenschirme zur Verfügung stehen !
Michael M(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
erstkalassiges Hotel
Das Hotel ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel mit einem Klasse Koch. Sehr abwechslungsreiches Essen beim Buffet. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Im kompletten Hotel freundliches Personal.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Was unternehmen wir heute?
Ideale Lage zur Innenstadt, zur Cala Son Moll und Promenade. Trotzdem ruhig, weil am Ortseingang. Liebes Personal und saubere Gesamterscheinung. Gerade richtig für 1 Woche mit Freunden.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rundherum alles top
Die Anlage ist sehr sauber Pool auch 👍Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich . Wir haben uns Wohlgefühls gerne wieder !!!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preis Leistung top!
Alles sauber. Modern eingerichtet Personal freundlich. Wenn man ein paar Tage Strandurlaub machen möchte und die Insel erkunden, ist es das perfekte Hotel.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes kleineres Hotel. Gutes Essen und harmonisches Ambiente, das Essen war sehr lecker und die Zimmer waren modern und ordentlich.Für einen Pärchenurlaub geeignet.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragend
Preis/Leistung ist hervorragend und die Zimmer sehr komfortabel ,das Personal freundlich, alles ist sauber und ordentlich
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für ein paar tolle Tage
Sauber, super Lage, nettes Personal , toll auch für Gruppen die feiern und Spaß haben möchten. Sehr aufmerksames Pool Personal was auch die Bedürfnisse anderer Gäste nicht aus den Augen verliert.
Frank und Carmen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fürs Nachtleben geeignet....
Also für Leute die nur Spaß an das Nachleben in Cala Radjada suchen ist es genau das richtige Hotel. Dort gibt es weder Veranstaltung noch laute Animationen. So das man ruhig Ausschlafen kann.