Torsten(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöner Urlaub
Der Service des Hotels war sehr gut. Vielen Dank an das komplette Team vor allem Manel und Marco sind besonders hervorzuheben. Würde immer wieder im das Hotel kommen. Nähe zum Strand ist gut und die Restaurants und die Bars sind auch gut zu erreichen.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
PreisLeistung stimmt
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Allerdings gibt es ein paar kleine Punkte die uns nicht gefallen haben. Die Lage ist zudem super.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Für das Preis-Leisungsverhältnis ein Top -Hotel. Die meisten Bewertungen stammen von der Zeit vor der Renovierung. Wer einen absolut freundlichen Oberkellner, der einen jeden Tag mit Handschlag begrüßt und zum Tisch bringt und immer gut gelaunt ist, als nervig bezeichnet, sollte sich mal Gedanken über die eigene Wahrnehmung machen. Wer einen Chef, der stetig die Leistung verbessert, komplett mitarbeitet und ein tolles, freundliches Team geformt hat, als unnahbar bezeichnet, strahlt höchstwahrscheinlich selbst so…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top!
Wir sind für einen Kurztrip angereist. Das Hotel ist sauber und die Angestellten sehr nett. Es liegt sehr zentral. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel mit modernen Zimmern und TOP-Lage!
Wir sind zu 5. gereist um uns ein paar schöne Tage in Cala Ratjada zu machen. Das Hotel ist innen und außen sehr gepflegt. Die Zimmer waren schön renoviert und nett eingerichtet. Das Angebot an Essen und Speisen war völlig in Ordnung! Wir waren im allgemeinen positiv überrascht.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum nächtigen ganz gut den Rest braucht man nicht
Zum schlafen ganz gut da die Zimmer sauber waren. Die Lage des Hotels auch gut da der Strand und die partymile gut erreichbar sind.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wenn Manel nicht wäre...
Rezeption: wir sind spät angereist. Der Empfang an der Rezeption war sehr kompetent und freundlich. Die Zimmer sind einem 3*-Hotel entsprechend übersichtlich aber sauber. Die Poolanlage ist sauber. Liegen am Pool sind super. Der Aufenthaltsbereich um den Pool ordentlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Gleich am Ortseingang und direkt am Beginn der Geschäftsstrasse mit diversen Geschäften und Restaurants. Die kleinere Badebucht Son Mol ist fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen.
Ivana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel und Mitarbeiter
Neu, schön gepflegt. Jeden Tag neue Handtücher. Alle MItarbeiter hilfreich und professionel. Einzige Nachteil beim duschen, es gibt keine richtige Wände, nur ein kleines. Aber sonst alles alles toll und super.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub in einem netten Hotel
Einfach aber sauber, mit einem guten Frühstück. Von aussen eher unscheinbar, aber gut gelegen. Einziges Manko das ein Zimmer vermietet wird von dem man weiß das die Toilettenspülung notdürftig geflickt ist und sie nicht wirklich gut funktioniert.
mario u sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ganz ok
das hotel an sich macht einen ganz guten eindruck auch unser zimmer war gut wurde täglich gereinigt und das bad war renoviert. was mich ein wenig gestört hat war der aufdringliche Oberkellner im Speisesaal ein Katastrophe! der wollte einen immer einen tisch zuweisen und wenn man mit Familie mit kindern dort war musste man getrennt sitzen weil man keine tische zusammen rücken durfte eine Frechheit so das es eine Beschwerde nach der anderen gab! hervorheben möchte ich aber den immer gut gelaunten Bademeister am pool…