Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bade-und Erholungsurlaub
Sehr schönes 3 Sterne-Hotel. Sehr nettes Servicepersonal. Schwimmmeister Christian war besonders aufmerksam.Im Restaurant möchte ich Manel, Adrian und Marga als Servicekräfte hervorheben. Im Bad könnten noch mehr Ablegeflächen sein. Bei zwei reiasenden Damen kommen viel Kosmetika zusammen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut tolles Hotel
Wir, Anne und Martin waren Ende August für 2 Wochen in diesem tollen Hotel. Wir können wirklich nur gutes berichten. Super Zimmer mit sehr gut funktionierender Klima. Super nette Mitarbeiter und sehr gute Verpflegung. Wir haben schon für´s nächste Jahr gebucht. Sehr sehr zu empfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toll !
Schönes Hotel! Schön ruhig zum Zeitpunkt unserer Reise. Keine Kinder ;) Gerne wieder! Wir hatten tolle 5 Tage. Vielen Dank Dos Playas!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für alle Altersklassen zu empfehlen
Schönes Hotel unmittelbar vom Strand und der Stadt entfernt. Toller Service und sehr freundliches Personal! Zimmer schön und sauber.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles in Ordnung außer der Restaurantchef!
Sehr schön renoviert, gute Lage. Zimmer wurden täglich gereinigt. Essen war in Ordnung. Was leider gar nicht ging, war der Restaurantchef. Sehr unfreundlich und dreist.
Alen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Finger weg!
Das Essen schmeckt überhaupt garnicht ! Die Angestellten sind unfreundlich. Mal darf man sich frei hinsetzen beim Essen mal nicht und immer haben die etwas zu kritisieren wie z.B. Kleidung bei 35 Grad muss man Socken beim Essen anziehen. Zugleich ist das All-inklusive eine völlige abzocke Eis ist nicht dabei und Alkohol wie vodka muss man bezahlen!! Also im ganzen Finger weg habe mir die positive Bewertung gelesen diese sind eindeutig fail!!!
Carla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, sehr zufrieden, immer wieder !
Waren im Juni 2018 zum 2. mal da, und ich muss sagen, waren wieder mega zufrieden!!! Fühlen uns rundum wohl? Mega geile Atmosphäre...!!! Das Hotel ist sauber, das Essen richtig gut und ausreichend !!! Zumindest für uns....? Die Mitarbeiter sind megaaa???immer super nett, sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend !!! Hoffe das es immer so ne coole Atmosphäre bleibt, Jung und Alt gemischt, einfach locker!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Bis Bald, lg Fam. K.✌️
Sam (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht empfehlbar.. leider enttäuscht
Ziemlich dreckiges Zimmer, zwei Einzelbette obwohl wir ein Doppelbett wollten. Stinkender Geruch vor Hotel und Umgebung, keine Animation, das Hotel sehr leer und langweilig. Würde ich niemanden empfehlen. Sieht auf den Bildern ganz anders aus.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel jederzeit wieder!
Ein sehr schönes modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer waren immer super sauber und sehr schön.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein sehr sauberes 3 Sterne Hotel
Ein gutes, sehr sauberes 3* Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Besonders der Oberkellner im Restaurant. Die Zimmer sind neu renoviert.