nadine(26-30)Deutschland
schlechtes essen, schöne zimmer
essen sehr einfallslos und klein gehaltenes Buffet. Wenn der Hauptaugenmerk aber auf Meer und Sonne gelegt wird OK. Zimmer sind sauber, jedoch hatten wir abends oft kein warmes Wasser zum duschen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verwöhnung mit Liebe
Herausragend war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit der Angestellten schon am Abend beim Empfang. Das Essen war sehr gut und frisch mit viel regionalen Gerichten, die vielfältigen Fischgerichte und der Mandelkuchen und die gefüllten Sahnehörnchen mit den Platten des frischen Obstes waren richtig genial. Auch die Auswahl des Essens besonders abends war reichlich. Die Sauberkeit der geschmackvoll renovierten Zimmer war so, dass man sich wohlfühlen konnte, einzig die Betten waren zu weich…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Zimmer, super Lage
An sich ein gutes Hotel bis auf die essen Auswahl war zu wenig und wurde frühzeitig weggeräumt. Die Zimmer waren super. Alles neu renoviert. Sehr zentrale Lage alles In max 5 min zu erreichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Lage passt, sauber, nett, Essen+, Betten-
Das Hotel liegt gut, am Ende der Straße, wo immer was los ist. Keine Kinder, das fanden wir gut, unsere Zeit mit Kids ist vorbei. Die Zimmer sind sauber, ordentlich, nur die Matrazen waren entweder zu hart oder zu weich, leider hatten wir jeden morgen Kreuzschmerzen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das Frühstück war gut, es war alles da, was wir wollten, ob Eier, Spreck, Brot, Kaffee, Cappo., Obst, .... das Wasser, wie immer in Spanien, kann man nicht trinken. Das Hotel ist etwas hellhörig, wer seine…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
1 Woche Erholung und Spaß in Cala Ratjada!
Wir wollten eine Woche eine Mischung aus Strandurlaub und Ausflügen haben, und haben das THB Dos Playas als Startpunkt gewählt . Cala Ratjada war für uns ein guter Startpunkt. Hier ist immer was los auch wenn man wie wir keinen Party Urlaub machen will . Der Transfer hat ca 1 1/2h gedauert und obwohl wir vor der Check in Zeit angereist sind, war unsere Zimmer schon fertig .
Sabrina und Ralf(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für junge Leute
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und nur 200m zum nächsten Strand. Leider abends und nachts manchmal etwas lauter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns war es ein schöner Urlaub
Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne Haus. Es liegt zentral. Man ist schnell am Strand und im Zentrum. Leider an einer vielbefahrenen Straße.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Frisch renoviertes Hotel in optimaler Lage. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal buchen und können es nur weiterempfehlen!!!!!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Man sollte keinen Wert auf das Essen legen
Das Haus ist Kernsaniert. Die Innenausstattung ist komplett neu und modern, Badezimmer modern. Die Lage ist in Ordnung, kein Meerblick, dafür nur 2 Minuten davon entfernt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekter Urlaub
Das Personal ist sehr nett, die Lage ist auch gut , die Zimmer sind gut aber die Einzelzimmer eher klein. Keine Ablage oder Regal im Badezimmer. Es fehlt eine Eckablage in der Dusche.