Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schoenes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von dem Strand Son Moll und wenige Gehminuten von den Geschaeften, Bars und Discos entfernt. zu der Cala Agulla sind es zu Fuss rund 20 minuten. die Zimmer sind super schoen und komplett renoviert, Klima, Safe (gegen Gebuehr), alles da.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer gerne wieder in Cala Ratjada!
Die Zimmer sind Top, das Personal ist zuvorkommend, wenn man ein Problem hat wird das immer sofort behoben. Zum Strand Son Moll sind es nur 150-200 Meter.
Party- und Erholungsurlauber(19-25)Deutschland
Schoener Urlaub mit relativ gutem Hotel
Sehr gute moderne Zimmer, erst recht fuer ein 3 Sterne Hotel. Personal teilweise unfreundlich und unmotiviert. Pool sauber und in Ordnung. Liegen leider sehr durchgelegen. Lage insofern sehr gut, als dass man nahe Anbindung zum Zentrum und dem Strand hat. Jedoch verlaeuft eine viel befahrene Strasse direkt neben dem Poolbereich. Die Qualitaet des Essens war an einigen Tagen hervorragend und an anderen mangelhaft.
Nnnn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
1x und NIE wieder
Für Leute die nur Party machen wollen ist das Hotel ausreichend. Für Pärchen oder Leute die sich erholen wollen, ist es eine Katastrophe
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unschlagbares Preis-Leistung-Verhältnis!
Super Preis-Leistungs besonders für junge Leute! Egal ob Strand, gemütliche Restaurants, Shops oder Bars ...alles war in wenigen Minuten zu erreichen. Top Lage! Das Personal ist sehr freundlich, der Balkon groß und Zimmer und Pool wirklich sauber.
Vanni und Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fuer ein 3 Sterne, Top Hotel in Top Lage
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage der Stadt Cala Ratjada. Zentrum, sowie der Strand befinden sich in kurzer Entfernung. Optisch macht das Hotel einen sauberen und freundlichen Eindruck. Der Bar und Poolbereich sind gemuetlich gestaltet, jedoch haetten wir uns mehr Liegen gewuenscht. Wir wurden gut Empfangen und konnten schnell unsere Zimmer beziehen. Bei der Bedinung hat uns die gute Laune und ein Lachen auf den Lippen manchmal gefaehlt. Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub und koennen das Hotel…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Okay für einen kurzen Trip
Einfaches Hotel....okay für einen Kurzurlaub. Zimmer sind etwas modernisiert und okay. Man sieht hier und da Mängel,aber für den Preis einfach hinwegsehen. Wir hatten nur Frühstück und das reichte. Lieber außerhalb essen. Leider ist das Personal unterbesetzt und es gibt oft keine Tassen, etc.. Das schlimme sind aber die deutschen Gäste. Sehr peinlich, weil sie zu viel trinken. Sie sind laut bis spät in die Nacht.
Carla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
OK, gute Lage.
Die Zimmer sind renoviert, aber könnten gepflegter sein. Auf den ersten Blick ok, aber beim genauen Hinsehen nicht gut geputzt. Spiegel nicht sauber gemacht, unterm Bett wurde nicht gewischt, Duschvorhang zu kurz, sodass das Bad überall nass wird, im allgemeinen sieht es nach schnell oberflächlich durchgewischt aus. Personal aber nett und eine gute Lage.
Partyurlauber(19-25)Deutschland
perfekt fuer junge Menschen
Die Zimmer sind neu renoviert, sehr schoen und werden jeden Tag sauber gemacht. Das Essen ist ok: Fruehstueck und Abendessen sind sehr gut mit viel Auswahl, Mittagessen etwas weniger, aber trotzdem vollkommen okay. Fuer junge Leute ist es perfekt, da es nicht weit vom Strand entfernt ist und auch ein paar Meter von der Hauptstrasse (Einkaufsstrasse) entfernt ist.
Partyurlauber(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel ist sauber und ordentlich. Weiterempfehlung!
Das Hotel ist gut zu finden und sieht verhaeltnissmaessig sauber aus. Das Preisleistungsverhaeltnis stimmt. Hier befindet sich alles notwendige in unmittelbarer Naehe.