Doreen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schoener Urlaub am Meer
Es ist ein sehr schoenes offenes und helles Hotel + super fuer junge Leute. Das Personal war immer freundlich und das Essen war auch immer lecker.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel ist zu empfehlen
kann man nur weiter empfehlen Zimmer alle neu renoviert, Essen war auch gut Personal sehr freundlich, waren da zur Erholung als Kurztripp
Adam(41-45)Deutschland
Sehr Gut
Das Hotel ist vom Service her super. Das Essen wunderbar. Die Zimmer sehr guht. Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Fragen Sie nach Zimmern die nicht auf der Hauptstrasse sind. Sonst alles super.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr modernes und gepflegtes Hotel in Cala Ratjada
sehr modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal; das Hotel liegt sehr zentral, sodass man von dort aus in 3 Minuten am Strand ist und in ca 5 Minuten an den Bars und Clubs
Christian(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist fuer ein drei Sterne Hotel wirklich gut ausgestattet. Hat klimatisierte, saubere Zimmer und super Bad. W-lan inkl., Lage ist top. Keine Langen Wege. Essen ist voellig in Ordnung.
Carla(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super
Waren sehr überrascht... nach den Bewertungen, haben uns auf alles vorbereitet, aber die Sorge war umsonst!!! Alles Super!!!Super Hotel!!! Essen super!!! Personal MEEEEGAA!!! Kommen gerne wieder!!! Meeeegaaa!!!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren super zufrieden
Super zentrale Lage, direkt in Strand Nähe ( 5 Min ) . Dem Frühstück ist nichts auszusetzen, es gibt verschiedene Brotsorten & sogar warmes z.B: Spiegelei, Rührei Bacon usw. Die Zimmer sind tatsächlich neu renoviert und der tägliche Zimmerservice ist super und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super zentral gelegen und ganz neu renoviert. Es war zu jeder Zeit sauber und das Personal ist auch sehr nett. Ein Zimmerwechsel war auch kein Problem. Sehr empfehlenswert!
Carsten(46-50)Deutschland
Ruhiger erholsamer Urlaub
Kleines nettes Hotel mit guten Service. Gutem Essen und Sauber. Liegt sehr Zentral aber laut von der Strasse her. Nettes Personal.
Sven und Kim (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Urlaub in super Lage !
Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel. Super saubere Zimmer jeden Tag. Alles modernisiert. Zum Strand son Moll ist es nicht weit (Fussweg ca 3 min) Hotel liegt in ruhiger Lage aber die Partymeile ist nur ca 7 min vom Hotel entfernt. Personal ist sehr freundlich =) Super Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!