Quoc Dat(26-30)Deutschland
Für Leute mit wenig Ansprüchen super geeignet
Personal super freundlich, Essen war abwechslungsreich, Zimmer nicht so toll (Standardzimmer). Die Betten gingen irgendwann auseinander. Wlan hatten wir im ganzen Hotel.
Sonni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zweckmäßiges Hotel in guter Lage
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliches Personal, super Lage (schnell der Stadt und schnell raus aus der Stadt), für Mietwagennutzer vorteilhaft ist die problemlose Parkplatzsuche.
Hagen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gemütliches 3 Sterne Hotel
Der Koch hat mehr als 3 Sterne verdient.Hotel und Service entsprechen den Sternen.Die Sauberkeit--Zimmereinigung,Poolbreich,-wurde ein wenig vernachlässigt.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub ;-)
Das Hotel ist super, die Auswahl an Essen ist gut, für jedermann etwas dabei. Die Grösse der Zimmer waren in Ordnung, die Balkongrösse auch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Wir würden wieder kommen. Ein Manko gab es allerdings: Die Handtücher haben nach "feuchter Wäsche" gerochen, aber das liegt laut Nachfrage an dem Klima.
martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist super, liegt allerdings an einer recht stark befahrenen Straße. Uns hat es nicht gestört, könnte man aber erwähnen. Wenn jemand einen leichten Schlaf hat, Ohrenstöpsel mitnehmen. :-)
Bernhard(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
War gespannt wg. den teils schlechten Kritiken im Bewertungsportal..Alles Mist. Ich war positiv überrascht. Das Hotel hat ne sehr gute Strand und Ortsnähe. Alles war sauber, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,das Essen ( HP) immer frisch und abwechslungsreich und reichhaltig! Die Matratzen waren NICHT DURCHGELEGEN. WLAN war gratis. Einziges Manko die Laute Einfallstraße vorm Hotel..und mit Gästen, die meinen sie wären allein im Hotel und müssen nachts noch Balkonparty feiern muß man auf Malle oder auch…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für Erholungsurlauber NEIN.Für Partyurlauber JA...
Heruntergekommendes 3-Sterne Hotel. Für Partyurlauber die wirklich nur etwas zum schlafen brauchen absolut ausreichend. Für Erholungsurlauber eher unterdurchschnittlich. Einzig die Zentrale Lage kann ich loben. Das Hotel befindet sich an einer viel befahrenden Strassen was man leider auch immer hört. Die Balkone sind nur durch eine sehr niedrige Mauer unterteilt, sodass man sich immer beobachten kann :( Die Zimmer an sich sind relativ klein aber ausreichend. Allerdings ist alles schon sehr abgelebt und…
Nazmi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nie wieder.
Nur für Partyinteressierte mit wenig Anspruch, nicht geeignet für Pärchen und Erholungssuchende. -Zimmer und Badezimmer sehr klein und in die Jahre gekommen. -Badezimmer roch ab und an mal bestialisch nach Fäkalien. -Auswahl zu den Mahlzeiten sehr spartanisch und nicht genießbar. Vorteil - Nah am Strand und am Geschehen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist sehr zentral und sauber. Die Zimmer sind renoviert worden. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Roland(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck von aussen und innen. Als aktiver Rollstuhlfahrer ist das Hotel weiter zu empfehlen. Die Rampe vor und im Hotel sind jedoch sehr steil, hilfe wird dabei benötigt. Alles andere Top.