Nicole(19-25)Deutschland
Für einen Partyurlaub in Ordnung
Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Man sollte für das Geld nicht zu viel erwarten. Ideal für einen Partyurlaub
Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub!
Wir hatteb zuerst Zweifel ob es das richtige Hotel für uns ist, da wir einige negative Bewertungen vor allem zur Lautstärke und bezüglich des Essens gelesen haben. Zum Glück sind diese Zweifel schnell verflogen! Die Lautstärke nachts war gut auszuhalten, sodass man ohne Probleme schlafen konnte. Das Frühstück morgens war sehr gut und lecker. Es gab viel Auswahl und das Personal war sehr nett. Das Abendessen wiederholte sich nach einer Woche. Aber auch hier gab es immer genügend Auswahl. Besonders zu erwähnen…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Es war ok
Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, aber nur oberflächlich. Der Boden wurde nicht gewischt... Schimmel an den Armaturen, wir hatten All Inkl. gebucht, kamen um 11h und und durften erst ab 13h das All inkl. Programm nutzen. Ist mir so auch noch nie passiert. Wenn man keine großen Ansprüche hat, wird man satt beim Essen, wir haben jedoch lieber außerhalb des Hotels gegessen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Party-Stimmung auf Mallorca
In die Jahre gekommendes Hotel, allerdings sauber und ausreichend für einen Sommerurlaub. Essen hat sich in den letzten Jahren extrem verbessert. Die Badezimmer könnten jetzt langsam mal saniert werden.
Yasmin (26-30)Deutschland
THB DOS BARAKOS!
Ich kann das Hotel trotz der Guten Lage keinesfalls weiterempfehlen. Unzumutbares Essen, sehr schmutzige Zimmer, meist unfreundliches Personal. WLAN funktionierte wenn überhaupt meist nur unten an der Bar! Die Liegen am Pool waren fast alle defekt! Tagsüber räumte keiner irgendwas auf, teilweise lagen am nächsten Tag noch alte Becher und Müll vom Vortag am Poolbereich! Der Pool war die ganze Woche über verschmutzt ohne Ende! Auch da kümmerte sich keiner drum! Die Polster der Sofas waren zerrissen und völlig…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur für Kurzurlaub!
Wir waren 5 Tage da und haben 330 Euro bezahlt mit Frühstück. Für das preisleistungaverhältniss absolut akzeptables Hotel. Jeden Tag frische Wäsche und Handtücher, jeden Tag geputzt. Eher schlecht war das Essen!! Das Frühstück war ungenießbar! Jedoch liegt das Hotel sehr nah am Strand deshalb ist es für die Kurze Zeit kein Problem an der Promenade etwas essen zu gehen :). Jeder Zeit war im Hotel das Personal zu erreichen und alle freundlich und hilfsbereit. Der Pool auch sauber, jedoch waren die Sitze an den Pools…
Sandra(26-30)Deutschland
Nie wieder!
Heruntergekommenes Hotel! Schlechter Service, miserables Essen. Sehr unsauber. Putzfrau kam erst nach dem 4. Tag. Essen könnte man nur das Frühstück, ansonsten ungenießbar!
Michele(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schlechtes Hotel. Zimmer + Essen Katastrophe
Schlechtes Essen, Geschirr schmutzig, Haare im Essen. Zimmer abgenutzt und nicht richtig gereinigt. Schimmel im Bad und dreckiges Waschbecken, gelbe Flecken neben der Toilette, rote Flecken auf dem WC-Sitz. Flecken auf Bettdecke und auf dem Bettgestell (Kopfende). Handtücher kommen immer mit gelben Flecken oder gar nicht. Zimmer wird nicht gefegt oder gesaugt. Pool stinkt und die Fliesen liegen lose darin. Garten bzw Poolmöbel verdreckt und kaputt.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Cala Ratjada ist super, das Hotel leider nicht.
Nettes Personal, kurzer Weg in die Innenstadt und zum Strand. Ballermanntouristik, es war jeden Abend laut im Hotel, kleiner Pool, Essensqualität nur ausreichend.
Alina (19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel war sauber und ordentlich. Man brauchte nicht lange zum Strand oder zu den Clubs. Das Personal war sehr freundlich ! Nur beim Essen hat es ein wenig gehapert.