Nadine(19-25)Deutschland
Top Hotel für nicht so hohe Ansprüche
Waren im Oktober 2016 da freundliches Personal sehr Hilda bereit Hotelzimmer sind in einem guten Zustand Ein verbesserungs vorschlag beim Frühstück auf die sagt Inhalts Etikett lieber auf die Kannen schreiben und nicht oben auf die Teeke kommt beim o sagt und annanassaft zu Verwechslungen Minibaar währe im Zimmer top
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man machen Personal ist toll das Essen Top
Leider ein wenig zu laut sehr zentral gelegen daher auch viel verkehr personal ist sehr freundlich essen sehr gut zimmer sehr sauber
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles in allem ein klasse Hotel - für den Preis Top!
Gemütliches, klein aber feines Hotel mit einer sehr entspannten Atmosphäre! Wir hatten tolle Zeit im Dos Playas Hotel
Rudy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein spitzen Urlaub
sehr freundliches Personal,saubere Zimmer ,leckeres Essen,zentrale Lage.Ich würde immer wieder gerne wieder kommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gutes, für uns unterbewertes Hotel.
Sehr angenehmes Hotel. Alles relativ ruhig, angefangen beim Personal über Gästze bishin zu den Servicekräften. Besonders gefallen hat mir die regelbare Klimaanlage. Auch die Sauberkeit im Hotel stach gegenüber anderen Hotels gleicher Klasse im gleichen Ort heraus.
Klaus (46-50)Deutschland
Super 3* Hotel
Sehr gutes 3* Hotel, vom Einchecken bis zur Abfahrt Freundlich und Hilfsbereit,Aufsicht am Pool und Liegen die nicht reserviert wurden,Waschmaschine und Trockner im Keller,Büffet am Abend und Morgens auch vegetarier verhungern nicht,ein wunderbarer Urlaub,wir kommen wider
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Lage, Einkaufsmöglichkeiten und Strand nah
Zimmer waren sauber und die Ausstattung war in Ordnung. Das Essen war ok, kann man alles essen, leider etwas langweilig, hätte mir mehr spanische Speisen und Fisch gewünscht, könnte aber auch daran liegen das die Session fast vorbei war.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Service! Gutes Essen! TOP
Mega freundliches Personal. Super, zuvorkommender Service. Für 3 Sterne doch recht gutes Essen. Das Wasser im Pool war doch recht kalt. Lag aber am Wetter ( Anfang Mai ) Aber es gab immer einen Aufpasser ( Lifeguard )
Christa(56-60)Deutschland
gutes 3 Sterne Hotel Preis/Leistung gut
Hotel liegt sehr zentral, allerdings sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen. Gutes und abwechslungsreiches Frühstück, sehr nettes Personal
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Beste Lage
Wir waren zum feiern vor Ort, also hatten wir generell nicht sehr hohe Ansprüche. Das Essen war in Ordnung man wurde auf jeden Fall immer satt. Das Badezimmer ist nicht mehr das neuste und auch recht klein jedoch auch ausreichend. Mit den Nachbarn musste man quasi Freundschaften schließen, da die Balkone durch eine Mauer getrennt war die Hüfthoch war also jeder konnte einen sehen wenn man auf dem Balkon saß. Grundsätzlich ist dieses Hotel aber nicht verkehrt. Die Lage ist echt super gut man läuft höchstens 5…