Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Klasse Hotel. Immer wieder
Kleines Hotel, erstklassiger Service. Pool , Bar., kurzer weg zum Strand von Son Moll . Reichhaltiges Buffet und gute Auswahl
Kai(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage und der Strand waren 6 min zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten waren auch schnell zu Fuß erreichbar. Dieses Hotel ist mehr was für jüngere Gäste die feiern möchten zu empfehlen, weil es abends teilweise einfach zu laut war! Das Zimmer war ok aber im Badezimmer war am Rand der Badewanne Schimmel ! Es wurde nicht mal richtig aufgeräumt und die sogar frischen Badetücher hatten Flecken ! Das Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Betten die sich in der Mitte jedesmal…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dos Playas ist weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Guter Service.Werden auf jeden Fall wieder kommen. Guter Service. Freundliches Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert.
kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen wieder,garantiert
Die besten Matratzen auf denen wir bisher in Spanien geschlafen haben,grosser pool,die verpflegung spitze.für ein drei sterne hotel sehr gutes preis leistungs verhältnis
Paar aus Paderborn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie zuhause in Cala Ratjada
Gastfreundlichkeit, wird gross geschrieben, man fuehlt sich auf anhieb wohl. das Preisleistungsverhaeltnis ist gut. die lage ist perfekt, man ist zwar im Zentrum, aber alles ist in der naehe.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
schönes Partyhotel für junge Leute
Das Preisleistungverhaeltnis stimmt. Fuer junge Leute, die viel ausgehen abends, ist die Lage optimal und der strand schnell zu erreichen. Allerdings ist gerade das mittagessen nicht sehr vielfaeltig und die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist gepflegt und das Personal spricht fast fliessend Deutsch und ist sehr bemueht.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
fÜr einfache AnsprÜche gut geeignet
Ordentlich und sauber, Essen nicht ganz so grosse Auswahl aber gute Qualität. Die Balkons sind einsehbar aber zum kontakte knüpfen von vorteil
Farina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut weiterzuempfehlen!
Da wir unseren Abiurlaub nicht am Ballermann machen wollten, entschieden wir uns für Cala Ratjada. Gerade die Nähe ins Zentrum und zum nächsten Strand, Son Moll, fanden wir echt super. Klar, es war nicht immer unbedingt leise, aber nichtsdestotrotz haben wir 3 Mädels echt gut dort geschlafen. Persönlich würde ich aber sagen, dass das Hotel eher für Partyurlauber geeignet ist. Das Angebot des Essens war gut, auch wenn z.B. das Fleisch ab und zu mal durch bzw. noch roh war- dort sollte man etwas ändern. Da wir…
Kaffeeklatsch(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gut für eine Reise mit Freunden
Nicht so gut: Sichtschutz zwischen den Balkonen. Zum Beispiel mit Sichtgardine. Gut: Die Lage , Personal nett, wünsche werden erfüllt. Essen passt. Frühstück ok.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zum Übernachten okay!
Einfaches Hotel zum Übernachten mit Frühstück oder zum "Saufen" am Pool. Dieser liegt direkt an einer viel befahrenen Straße, die man sehr laut hört und riecht. Das Personal ist freundlich.