Bewertungen (1 643)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Rolf empfiehlt gute Lage
sauber , direkt am Strand. Ware schon des Öfteren hier.Gute Unterhaltung aber auch weit genug weg vom Trubel. kann es nur empfehlen
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel mit besonders nettem Personal
Ein wunderschönes, edles Hotel in perfekter Lage zum Entspannen oder für Unternehmungen. Ich konnte Palma prima erkunden und gleichzeitig wunderbare, entspannende Strandspaziergänge machen
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel in super Lage.
Schönes renoviertes Hotel in bester Lage. Wir fühlen uns sehr wohl, sonst würden wir nicht schon 15 Jahre, immer im Juni, das Hotel besuchen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit
11.05. - 09.07.262 ERW
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
schönes Hotel in direkter Strandlage ,
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Zu Fuß kann man Palma sehr gut erreichen und die Bushaltestelle ist auch direkt in der Nähe. Zimmer mit Meerblick und Balkon sind super schön. Hatte ein Zimmer mit Badewanne. Hätte ich auch wechseln können.
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nicht empfehlenswert
Die positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!!! Von aussen etwas in die Jahre gekommen. Animation am Abend Fehlanzeige,aber Gott sei Dank drum herum genug Möglichkeiten. Kein zweites Mal!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr sauberes Hotel mit tollem Buffet
Sehr sauber. Informationen über die Rezeption sind sehr gut. Deutsche Sprache wird verstanden.Ausgezeichnetes Essen in Buffetform. Leider immer wieder deutsche Gruppenreisende, die eher in ein Hotel nach El Arenal (Ballermann) gehören und sich nicht benehmen können. Schrecklich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Eine gute Empfehlung für einen entspannten Urlaub. Freundliches Personal. Guter Service. Angemessene Preise für Zusatzleistungen.
Klaudia und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch der 15. Urlaub im El Cid war super
Nicht weit vom Flughafen entfernt. Tolle Zimmer. Super Essen. Sehr sauber. Freundliches Personal. Immer freie Liegen an den Pools.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme wieder
Modernes, gut gelegenes und sauberes Hotel mit dem Focus auf Kundenzufriedenheit und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen.
Magret(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt,
Das Hotel liegt direkt am Strand.Zimmer haben alle Meerblick.Nettes Personal.Frühstück und Abendessen war sehr lecker.Der Pool und Sonne liegen sehr gut.