Mein Mann und ich waren Anfang Juni 2023 das 4. Mal in Folge im Hotel El Cid und wie immer sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket dieses tollen Adults-only-Strandhotels. Die Nähe zum Flughafen (5 Min. mit dem Taxi oder, wer mag, per Bus) ist einfach unschlagbar. Durch Fluglärm fühlten wir uns nie gestört, weder am Strand, noch im Zimmer / Hotel, obwohl der Flughafen von manchem Balkon aus sogar zu sehen ist. Gleich vor dem Hotel befindet sich die Promenade, welche zum Flanieren, Shoppen, Essen und Trinken einlädt,…
Wer ein paar Tage Entspannung und Sonne tanken möchte, kann es hier gut aushalten (Abstriche habe ich entsprechend beschrieben). Länger würde ich es persönlich hier nicht aushalten und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht nicht gegeben.
Randinfo: Hier sind sehr viele Engländer sowie laute, egoistische und dreiste Gäste und ein hoher Anteil an Menschen mit Beeinträchtigungen. Mich hätte es gefreut, wenn ich es vorher gewusst hätte - daher die Info für alle Lesenden.
Das Hotel El Cid hat eine super Lage, hat eine angenehme Grösse und eine schöne Aussenanlage mit zwei Pools. Einer davon mit Blick auf's Meer, der andere mit vielen grünen Pflanzen und Blumen drumherum.
Besonders gut haben uns die großen Flächen des Zimmers und des Hitels gefallen. Auch die Pool Landschaft hinter dem Hotel lädt zum verweilen ein. Von der Lage ist das Hotel super nah am Strand, am Flughafen und an vielen Restaurants.
Schön renoviertes Lieblingshotel in bester Lage mit wunderschönem Ausblick und nettem Personal. Wir fühlen uns immer ein bisschen, wie "nach Hause kommen".
Zimmer sehr schön, Junior Suite phantastisch! Leckeres Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Bester Service im Speisesaal, tolle aufmerksame Bedienung.