Bewertungen (1 643)

Anja G.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Adults-only-Hotel direkt am Strand
Mein Mann und ich waren Anfang Juni 2023 das 4. Mal in Folge im Hotel El Cid und wie immer sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket dieses tollen Adults-only-Strandhotels. Die Nähe zum Flughafen (5 Min. mit dem Taxi oder, wer mag, per Bus) ist einfach unschlagbar. Durch Fluglärm fühlten wir uns nie gestört, weder am Strand, noch im Zimmer / Hotel, obwohl der Flughafen von manchem Balkon aus sogar zu sehen ist. Gleich vor dem Hotel befindet sich die Promenade, welche zum Flanieren, Shoppen, Essen und Trinken einlädt,…
Nele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für Kurztrip ok
Wer ein paar Tage Entspannung und Sonne tanken möchte, kann es hier gut aushalten (Abstriche habe ich entsprechend beschrieben). Länger würde ich es persönlich hier nicht aushalten und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht nicht gegeben. Randinfo: Hier sind sehr viele Engländer sowie laute, egoistische und dreiste Gäste und ein hoher Anteil an Menschen mit Beeinträchtigungen. Mich hätte es gefreut, wenn ich es vorher gewusst hätte - daher die Info für alle Lesenden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Gute hat seinen Preis.
Ein sauberes Hotel, unmittelbarer am Strand, der nie überfüllt ist. Freundliches Personal, gutes Essen, für jeden Geschmack.
11.05. - 09.07.262 ERW
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Das Hotel El Cid hat eine super Lage, hat eine angenehme Grösse und eine schöne Aussenanlage mit zwei Pools. Einer davon mit Blick auf's Meer, der andere mit vielen grünen Pflanzen und Blumen drumherum.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Suite mit toller Aussicht
Besonders gut haben uns die großen Flächen des Zimmers und des Hitels gefallen. Auch die Pool Landschaft hinter dem Hotel lädt zum verweilen ein. Von der Lage ist das Hotel super nah am Strand, am Flughafen und an vielen Restaurants.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mit einem anderem Restaurant bessere Bewertung ?!
Das Hotel liegt wie schon oft beschrieben optimal. Direkt am Strand und alles andere gut zu erreichen. Kurzer Transfer vom und zum Flughafen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser Lieblingshotel seit über 15 Jahre!
Schön renoviertes Lieblingshotel in bester Lage mit wunderschönem Ausblick und nettem Personal. Wir fühlen uns immer ein bisschen, wie "nach Hause kommen". Zimmer sehr schön, Junior Suite phantastisch! Leckeres Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Bester Service im Speisesaal, tolle aufmerksame Bedienung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Badeferien
Das Hotel war sehr sauber und angenehm. Beim Abendessen waren die Gäste ordentlich angezogen und das Essen war abwechslungsreich.
Martina Christian (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel, immer wieder
Sehr nettes Hotel , schöne saubere Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nahe am Flughafen, aber trotzdem ruhig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hammer hotel
Sehr schönes Hotel mit viel ruhe und viel essen. Lustiges und liebes personal. Immer gutes essen gehabt