Bewertungen (1 643)

Susanne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis/Leistungsverhältnis stimmt perfekt
Bei diesem Hotel stimmt das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl und es bietet alles was man für einen schönen Badeurlaub benötigt. Es ist zentral und doch sehr ruhigt und ist sowohl für jüngere als auch für ältere Menschen geeignet.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder THB El Cid
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen abseits des Trubels und trotzdem schnell da, wenn man mag. Wir würden auf jeden Fall noch mal hin!
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmes Hotel in guter Lage, sauber
Gutes Mittelklassenhotel mit Frühstück. Von der Hotelterasse und dem Poolbereich blickt man direkt auf den grossen Strand und das Meer. Der Zugang zum Strand ist gut, über eine wenig befahrene Strasse.
11.05. - 09.07.262 ERW
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Preis/Leistung / Schlechte Gastronomie
Meine Erwartungen an das Hotel waren durch die vielen positiven Bewertungen besser als das was mich erwartet hat. Zimmer und Sauberkeit waren wunderbar, Rezeption gut aber die Gastronomie absolute Katastrophe: - Geschirr war größtenteils dreckig - Personal im Esssaal sehr unfreundlich und unkoordiniert - Speisequalität und Präsentation schlecht Fazit: Besser ein bisschen mehr bezahlen und sich aufs Abendessen freuen :-)
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
2x Stromschlag im Bad u. Chlorwasser zum Frühstück
Unter der Rubirk "Zimmer" habe ich die negativsten Dinge aufgeführt... Dass dieses Hotel 4 Sterne hat ist für mich nicht verständlich. Allerdings habe ich auch keinen Vergleich zu anderen 4 Sterne-Hotels in Mallorca. Von außen ist das Hotel schön anzusehen. Der Empfangsbereich auch ok. Die Zimmereinrichtung ist jedoch dürftig und die Reinigung ebenfalls. Der Schimmel im Bad wird warum auch immer nicht weggewischt. Für einen günstigeren Preis wäre es wirklich absolut okay gewesen. 2 Strandliegen mit Schirm…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
4 Sterne-Suite mit super Aussicht; kaum 3 Sterne-Speisesaal
Großes 4*-Hotel mit 6 Suiten und ca. 200 Zimmern. Insgesamt gepflegte und saubere Anlage, großer Pool. Wir hatten eine Suite mit Halbpension. Die Gäste stammten aus verschiedenen Nationalitäten. Die Fahrstühle waren recht langsam und höchstens für 4 Personen geeignet. WLAN kostenlos auf dem Zimmer.
Gani(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Lage jedoch beschränkter Service
Sauberkeit im allgmeinen gut. Zimmer genug gross mit Balkon. Matratze und Kissen war sehr hart. Am nächsten Morgen hatte ich Nackenschmerzen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Top Lage und gutes Hotel f. Alleinreisende
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel. Da ist zum einen die tolle Lage: kurzer Transfer vom Flughafen, Strandnähe, öffentliche Busverbindung nach Palma, Spaziergänge in den hist.Kern von Can Pastilla und Richtg. Arenal. etc., aber auch im Hotel wird man als Alleinreisende voll akzeptiert, d. h. im Restaurant ist ein eigener Tisch nach Wahl auch bei großem Betrieb eine Selbstverständlichkeit. Das ist mir sehr wichtig. Da das Hotel über zwei Außen-Schwimmbäder verfügt, kommt auch bei den Liegen und Schirmen kein…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
OKAY!
Sauberkeit und Bett ist nicht gerade 4 Sterne wert!!!!Ansonsten sehr schönes und nettes Hotel!Die Lage zum Starnd ist einfach traumhaft! Ausblick vom Balkon sehr schön!Personal sehr nett. Auch die Auswahl des Frühstücks ist sehr gut!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Mittelklasse-Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage für Ausflüge, da es am Ende der Playa de Palma liegt und somit sehr gute Anbindung an die Autobahn hat - eigener Parkplatz vorhanden. Wer den Trubel an der Playa möchte, hat einen Fußweg von ca. 20 Min. zu gehen, also nicht direkt was für Partypeople. Zimmer waren i.O., das Bad könnte eine Renovierung vertragen, aber sauber. Zimmer- und Restaurant.-Personal nett und freundlich; Rezeption eher gleichgültig und wenig hilfsbereit. Frühstück und Abendessen in Buffetform, täglich anderes…