Wir waren das erste Mal in diesem Hotel - und kommen auf jeden Fall wieder, weil es uns sehr gut gefallen hat!!
Die Zimmer sind modern, cooles Badezimmer, schöner Poolbereich…und vieles andere schöne mehr.
Die Mitarbeiter im Speisesaal waren super freundlich und haben eine angenehme Atmosphäre verbreitet.
Die junge Dame an der Rezeption (Namen weiß ich nicht – ein Elternteil ist niederländisch) mega (!) freundlich, 6 Sterne!!!
Nur warum ist der große junge Mann dort immer so abweisend und kühl und dem Gast ein…
Das El Cid ist sehr zu empfehlen. Tolle Lage. Zimmer mit seitlichen Meerblick spitze. Zimmer sauber. Mitarbeiter freundlich immer gut gelaunt. Essen reichliche Auswahl. Fahrradverleih direkt im Hotel. Alles prima. Auch morgens um 4.30 Taxi zum Flughafen bestens organisiert ohne Wartezeit. Wir kommen gerne wieder:)
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Wir haben den Flughafen fußläufig erreichen können, trotzdem überhaupt keine Störung durch Flugzeuge, weil an und Abflüge nicht in der Nähe des Hotels waren.
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Playa de Palma, die Sicht auf den Strand ist wirklich sehr sehr schön. Die Nähe zu Palma ist auch nicht zu verachten.
Tolle direkte Strandlage / Wird immer wieder über die geschlossenen Wintermonate renoviert und modernisiert / Sehr freundliches Personal / Nur 10 Minuten mit dem Bus nach Palma