Ganz klare weiterempfehlung! Preis-Leistung super!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alle Einrichtungen soweit sauber und kostenlos.
Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Kluge Hotelplanung in angenehmer Meeresnähe mit guter Hotel-Logistik. Ausgewogene und gute Speisenplanung und Ausführung mit zuvorkommendem Personal in allen Bereichen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren zehn mal da, und kommen auch gern wieder
Behindertengerecht, auch eine optimale Lage zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der nähe von Flughafen, und kürze Transferzeit.
saubere Zimmer, Essen ganz ok, Frühstück große Käseauswahl. Service im Speisesaal sehr gut. Abends auf derTerrasse ist der
Service sehr umständlich. Rezeption nicht ganz so freundlich wie man es von einem 4 Sterne Hortel erwarten würde.
Sehr gut geeignet für Menschenmit Handicap. Lage gut für Ausflüge und Bushaltestelle in der Nähe.
Wir hatten ein barrierefreies Zimmer. Es war insgesamt in Ordnung. Allerdings sind die Fließen in der Dusche zu rutschig und es fehlt ein weiterer Haltegriff am Ausgang der Dusche. Außerdem gibt es eine Schwelle an der Balkontür, so dass man mit dem Rollstuhl nicht barrierefrei auf den Balkon gelangen kann . Im Speisesaal ist das Buffet leider, durch die Höhe und die Anordnung der Speisen nicht uneingeschränkt vom Rollstuhl aus zu erreichen. Man benötigt auf jeden Fall eine Assistenz. Das Personal wäre aber auch…
Perfekte Lage, Wifi frei und gute Qualität. Hotel sehr sauber, und Personal supper freundlich. Gute Auswahl im Restaurant. Die zwei Pools sind auch supper. Gut auch das Hotel nur für Erwachsene ist. Es ist sehr wichtig dass das Hotel in hinten Pool Liegen hat, und das ist wichtig für die Gäste mit Herz Problemen (Gäste die nicht viel in der Sonne sein können).
Hotel entsprach unseren Erwartungen,da wir schon Mehrfach unseren Urlaub dort verbrachten.Die Lage direkt am Meer und der kurze Weg zum Flughafen kommt uns sehr gelegen!