Das Hotel ist super. An der Rezeption sind alle sehr nett und freundlich. Unser Zimmer ist groß und sehr sauber. Im Bad gibt es genug Ablagefläche und eine gr0ße Dusche.
Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt im November für 9 Tage. Das Personal war stets freundlich und professionell. Das Zimmer war völlig zufriedenstellend und sauber. Wir hatten Halbpension und waren immer sehr zufrieden mit dem Buffet!
Das Hotel ist das einzige in Puerto Cristo.
Sehr gutes frisches gegrilltes Essen jeden Tag;
Zimmer und Betten sehr gut;
der Pool zu winzig für die Anlage, wäre erweiterungsfähig, da nur sehr kleine Bucht am Hafen mit einem Strand ohne Liegen;
Ich war sehr gerne hier, liebe allerdings die langen Strände zum Laufen, der nächste war in Cala Millor.
Sehr gut geeignet zum Relaxen und flanieren an einem schönen Hafen mit coolen Tapas Bars.
Das Hotel liegt strandnah. Ist klein und sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Küche bzw. das Essen ist super gut. Man konnte sich jeden Abend sein Essen selber aussuchen (Fisch,Fleisch oder Gemüse) und es wurde vor unseren Augen frisch zubereitet. Auch alles andere war einfach top.
Eine schöne Auszeit mit super chilligem Hafenflair
Das einzige Hotel im Ort Porto Cristo;
Sehr gute Betten, Essen hervorragend, Service gut.
Leider sehr winziger Pool in Anbetracht der kleinen Strandbucht vor dem Hotel.
Ein wunderschönes Hotel, Frühstück und Abendessen in Büfettform lies keine Wünsche . Der Blick vom Balkon über die Bucht und den Hafen war zu jeder Tageszeit wunderbar. Einzig das Knattern der Mopeds und Motorräder am Wochenende unten auf der Straße war nicht ganz so toll. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Günstige, gute HP in zentrale Lage direkt am Hafen
Wir haben bewusst ein Annex-Zimmer gebucht, im Nebengebäude in der Straße dahinter, ohne Balkon, aber neu renoviert. Es war blitzsauber und ok, mit Wasserkocher, aber recht klein und ohne Bilder/Deko, dadurch nicht ganz so einladend. Genervt haben uns die Touch-Lichtschalter, bis wir die kapiert haben, hätten wir das Licht schon 3x aus- oder angeschaltet. Und es war SEHR hellhörig. Die Nachbarn waren immer gut zu hören. Dazu hat es fast die ganze Zeit nervig gebrummt, vielleicht die Klimaanlage oder Lüftung, und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4 Sterne?!
Wir hatten auf ein schönes Zimmer mit Blick auf den Hafen gehofft. In der Buchung war speziell ein solches Zimmer nicht zu buchen, aber wir lasen in den Bewertungen, daß alle Zimmer mit Balkon automatisch Hafenblick haben. Außerdem hatten wir das bei den Sonderwünschen noch mit angegeben. Das erste was uns auffiel als wir das Hotel betraten, war ein Geruch von Reinigungsmitteln, der sich durch das ganze Haus zog. Wir bekamen zwar ein Zimmer mit Balkon, aber mit einem romantischen Blick auf den Hinterhof! Als Zugabe…