Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rafal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel in Porto Christo
Direkt am Meer gelegen, moderne renovierte Zimmer und ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Wir kommen sehr gerne wieder
Thomas und Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Erwachsenenhotel
Ein wunderschönes Hotel, Frühstück und Abendessen in Büfettform lies keine Wünsche . Der Blick vom Balkon über die Bucht und den Hafen war zu jeder Tageszeit wunderbar. Einzig das Knattern der Mopeds und Motorräder am Wochenende unten auf der Straße war nicht ganz so toll. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Günstige, gute HP in zentrale Lage direkt am Hafen
Wir haben bewusst ein Annex-Zimmer gebucht, im Nebengebäude in der Straße dahinter, ohne Balkon, aber neu renoviert. Es war blitzsauber und ok, mit Wasserkocher, aber recht klein und ohne Bilder/Deko, dadurch nicht ganz so einladend. Genervt haben uns die Touch-Lichtschalter, bis wir die kapiert haben, hätten wir das Licht schon 3x aus- oder angeschaltet. Und es war SEHR hellhörig. Die Nachbarn waren immer gut zu hören. Dazu hat es fast die ganze Zeit nervig gebrummt, vielleicht die Klimaanlage oder Lüftung, und…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4 Sterne?!
Wir hatten auf ein schönes Zimmer mit Blick auf den Hafen gehofft. In der Buchung war speziell ein solches Zimmer nicht zu buchen, aber wir lasen in den Bewertungen, daß alle Zimmer mit Balkon automatisch Hafenblick haben. Außerdem hatten wir das bei den Sonderwünschen noch mit angegeben. Das erste was uns auffiel als wir das Hotel betraten, war ein Geruch von Reinigungsmitteln, der sich durch das ganze Haus zog. Wir bekamen zwar ein Zimmer mit Balkon, aber mit einem romantischen Blick auf den Hinterhof! Als Zugabe…
Alice(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel für Paare oder Alleinreisende
Verreist als Paar für ein paar Tage über Weihnachten. Toller Ausgangspunkt um Unternehmungen zu machen. Ein absolutes Highlight war für uns, dass direkt vor dem Hotel einige Bänke stehen und man sich dort jeden Abend hinsetzen, den Sonnenuntergang genießen und den Abend ausklingen lassen kann. Die Bar ist auch nur ein paar Meter entfernt :)
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
immmer wieder top!
wie immer das perfekte Hotel für den perfekten Urlaub! Das Essen und der Service sind top, die Zimmer ausreichend und alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sofort zum weiter empfehlen
Super Service, freundlichkeit überall,man fühlt sich einfach gut. Frühstück sehr gut jeden Tag mit Sekt. Abendessen auch super mit frisch zubereiteten Speisen.
Katja Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Und ich werde wieder kommen!
Das ist ein super schönes sauberes tolles Hotel . Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend das Hotel war der Grund meines Urlaubs ich war zum zweiten Mal dort
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes stilvolles Hotel mit Sicht auf den Hafen ⛵️
Aufgeräumtes, sauberes Haus mit sehr stilvollem Ambiente im Foyer und der Veranda. Guter Service und sehr freundliches Personal. Gute Auswahl an Speisen bei Frühstück und Abendessen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Hotel für eher anspruchslose Gäste.
Das Hotel ist eines der ersten Stunde in Porto Cristo. Es liegt an einer stark frequentierten Verkehrsstraße. Man hat zwar eine suprtschöne Aussicht von der Terrasse hin zum Meer und Teile vom Hafen. Es ist aber mit großer Verkehrs/Lärmbelastung zu rechnen.