Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tophotel
Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Ausserdem helle, saubere Zimmer. Ist auch gut gelegen und hat gute Tips und Ratschläge.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
enttäuschend
für ein 4-sterne Hotel ist es klar ungenügend. Das Essen ist eintönig und nach 3 Tagen kennt man die Menues auswendig. Zb immer die gleichen Dessert, nie Eis oder immer nur die gleiche Creme, Tortenböden immer die selben. Türöffnung 1900 Uhr erwartet man, dass das Essen heiss ist und nicht lauwarm bis kalt. Ebenso kann praktisch niemand deutsch. Wenn man nicht englisch spricht, ist man arm dran. Der Essraum ist sehr steril und gleicht einem Spitalsaal mit Klimaanlage. Nicht gemütlich. Wir haben von einem 4-Sterne…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
10 Tage auf der Lieblingsinsel der Deutschen :-)
Das Hotel ist wirklich spitze, perfekte Lage, sehr nettes Personal, leckeres Essen.Jedoch viel zu kleiner Pool, extremer Straßenlärm (Müllabfuhr, Partys in Hafen, Motorräder etc.) dazu kommt das Knallen der Türen, da diese alle verzogen sind und man muss sie zuhauen! Auch die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Aber das positive überwiegt denke ich.
Julian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Danke für 7 tolle Tage
Ich bin sehr zufrieden Meine Erwartungen wurden erfüllt. Es ist direkt am Meer. Das Essen war gut relativ abwechslungsreich. Freundliches Personal die Zimmer waren sauber und renoviert. Der einzige Kritikpunkt den ich hier habe ist: wir waren im zweiten Gebäude untergekommen und der Ausblick aus dem Balkon schlecht. Ansonsten top Hotel
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Niemals 4 Sterne die Zimmer haben maximal 2
In die Jahre gekommen . Die Zimmer sind sehr klein und abgewöhnt. Es sind niemals 4 Sterne . Ich sehe hier eher 2 Sterne. Sauber und freundlich ist es . Der Pool hat ca 5 qm im Innenhof.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier fühlt man sich wohl
Ein gemütliches Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Hervoragende Küche. Moderne und saubere Zimmer.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traum-Hotel in einer traumhaften Lage
Das Hoteli liegt direkt am Strand von Porto Cristo (nur über die Straße rüber und direkt ein wunderbarer Strandabschnitt). Transferzeit mit dem Mietwagen vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Strecke ist sehr gut zu fahren, da viel Autobahn. Check-IN war ab 12 Uhr, jedoch sind wir bereits um 01.00 Uhr nachts angekommen in Palma de Mallorca und ich habe im Hotel angefragt, ob ein früherer Check-IN möglich wäre. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sofort bemüht und haben uns bereits um 10.30 Uhr ins Zimmer…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel unter Leitung von S. Sureda. IDEAL
Das Hotel war uns nicht unbekannt: ideal gelegen, hervorragend geführt, ein fleißiges und aufmerksames Personal in Rezeption, Restaurant, Bar und im Zimmerservice. Positiv: Nähe Stadtstrand und Hafen, Bushaltestellen, Einkaufsmöglichkeiten.
Lina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein erholsamer Urlaub im November.
Ein ruhiges Hotel mit besonderem Charme für den Novemberurlaub. Besonders stimmig ist der vordere Bereich im Restaurant mit Rattansesseln, dazu der Blick auf den Hafen und der Sekt vom Frühstücksbuffet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehmes Hotel!
Wir fahren seit langem in dieses schöne traditionelle Hotel, das in einem eher weniger touristischen Ort liegt und daher Ruhe und Entspannung garantiert. Das einzige, was völlig daneben war, an dieser Reise, war die Rolle von l'tur, der als Veranstalter auftritt, aber gar kein Veranstalter ist. Ein online-check-in bei Eurowings war unmöglich, da man bei Eurowings unter "Veranstalterkunden" den "Veranstalter" l'tur nicht finden kann, da die Reise von TUI veranstaltet wird. Das wird einem natürlich von l'tur NICHT…