Typisches Touristenhotel in guter Lage. Von der Terrasse hat man beim Frühstück einen schönen Blick über die Hafeneinfahrt. Freundliches Personal am Empfang.
Ein Hotel mit besonderem Charakter. Von mir fünf S
Das Hotel kann ich jederzeit gerne weiterempfehlen. Es hat alle Attribute die man sich wünscht. Besonders hervorzuheben ist die equisite Küche und das überaus freundliche Personal. Jederzeit wieder.
Wir waren im Nebengebäude. Das Hotel ist allgemein sauber und freundlich ausgestattet.
Für eine Entspannung kann man sich im Wellnessbereich, auch wenn kompakt, gut aufhalten.
Waren zufrieden..das Essen war sehr gut..als einziges hat uns gestört dass es sehr laut war sowohl draussen als auch zu Nacht drinnen vom Zimmer neben uns.
Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für Ausflüge im mallorquinischen Winter. Das Personal ist freundlich und nett. Das Lokal bietet ein gutes Frühstück und auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren für 1 Woche ganz ok, bei einem längeren Aufenthalt allerdings zu wenig Platz im Zimmer vorhanden. Die Stadt Porto Christo ist allerdings nicht so interessant und es reicht für 1 Tagesausflug mit der Drachenhöhle, die ist sehenswert.
Essen war sehr lecker und das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und ausreichend eingerichtet. Der Wellness Bereich ist klein und könnte etwas größer sein. Wir waren aber sehr zufrieden.
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem renoviertem Nebenhaus. Das Hotel hat Gutes freundliches Personal. Es ist sauber und hat eine sehr gute Küche.
Toller Kurzurlaub in einem interessanten Hotel mit freundlichem Personal in schöner Atmosphäre.Das Frühstücks und Abendbuffet war sehr vielseitig und ausgesprochen lecker.Gerne kommen wir wieder.
das Hotel ist nicht so groß, ein Erwachsenenhotel, sehr angemehm.
Waren schon zum 5. Mal dort, 2 mal über Weihnachten und Silvester und 3 mal im April/Mai