Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maik Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wir werden das Hotel immer wieder buchen.
Essen war sehr lecker und das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und ausreichend eingerichtet. Der Wellness Bereich ist klein und könnte etwas größer sein. Wir waren aber sehr zufrieden.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine erholsame, kulinarische woche
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem renoviertem Nebenhaus. Das Hotel hat Gutes freundliches Personal. Es ist sauber und hat eine sehr gute Küche.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Kurzurlaub in einem charmanten Hotel
Toller Kurzurlaub in einem interessanten Hotel mit freundlichem Personal in schöner Atmosphäre.Das Frühstücks und Abendbuffet war sehr vielseitig und ausgesprochen lecker.Gerne kommen wir wieder.
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir empfehlen das hotel weiter, fühlten uns wohl
das Hotel ist nicht so groß, ein Erwachsenenhotel, sehr angemehm. Waren schon zum 5. Mal dort, 2 mal über Weihnachten und Silvester und 3 mal im April/Mai
Mateusz(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super !
Lage sehr schön. Hotel nur für Erwachsene, daher ist es ruhig, Kinder schreien morgens nicht. Ich hatte ein großes Zimmer mit Balkon. Alles war in Ordnung - Sauberkeit und Ausstattung. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück, guter Kaffee.
Jennifer Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schönes Hotel direkt an Badebucht
Sehr nettes Personal, schöne, moderne, saubere Zimmer im Nebenhaus, gute Auswahl beim Essen. Geeignet für einen Urlaub zum Entspannen.
Jensen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
TUI und THB Felip
etwas in die Jahre gekommen, durch Personal geregelte Kaffeausgabe aus Kaffee-Vollautomaten, für jede Tasse Kaffee anstehen ist nervig
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Porto Cristo
sehr schön gelegen, insbesondere wenn man ein Zimmer nach vorne raus hat mit Blick auf die Bucht. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, wir hatten unser Zimmer im Hinterhaus und waren entsprechend unseren Ansprüchen in Bezug auf Preis und Qualität sehr zufrieden. Ein klein wenig mehr Platz wäre wünschenswert, war aber dennoch vollkommen akzeptabel.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klein aber fein wird hier großgeschrieben
Das Hotel hat uns von Anfang begeistert mit seiner schönen Veranda, von der man mit Meerblick essen konnte und dem freundlichen Personal. Gerade für Pärchen, von jung bis alt, bietet dieses Hotel einen Rahmen für romantische Urlaube.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Porto Cristo Kurzurlaub
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und kleinem Balkon. Die Lage ist zentral, man kann alles zu Fuß erreichen. Schön fanden wir, dass wir mitten im täglichen Treiben wohnten und alles im Blick hatten. Der Straßenlärm hat uns für die 3 Nächte nicht gestört.