Alice(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ruhiges Hotel mit gutem Restaurant
Sauberes und gepflegtes, ruhiges Hotel, sehr gutes Essen; leider unfreundliches Personal, der Pool ist winzig klein (Ca 3 mal 4)
Onofrio(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ideale Standort, Oeffentliche Verkehr in der Nähe - Reception jederzeit bereit für Beratung. Gute Service und Bedienung - Reichhaltige Buffet.
John Rudolf(61-65)Deutschland
Oase der inneren Freiheit
Vom Empfang bis zum Abschied fühlten wir uns wie zuhause im Hotel THB Felip. Liebevoll empfangen hat uns Marien, jeden Wunsch hat uns erfüllt Jose , und ganz herzlich war unsere Gastgeberin Irmaa. Wir freuen uns auf unseren Urlaub in Mallorca.
12.05. - 10.07.262 ERW
thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel das sicher keine 4 Sterne verdient hat.
zentrale Lage i.O. Nebenhaus in dem wir wohnten sehr hellhörig, sehr lautes aus Stahl bestehendes Treppenhaus welches vom Personal als auch den Zulieferen benutzt wird. Ab ca. 5.30 Geräuschkulisse. Zimmer nach hinten ohne Balkon mit ca. 2 Metern Abstand zum Nachbarn welcher um 6.00 regelmäßig seinen Balkon reinigt um irgendwelches Ungeziefer zu beseitigen. Zimmertüren ohne Gummieinlagen welche die Geräusche beim Schließen mindern. Nebenhaus nie mehr.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Basislager! Top-Ambiente mit 1A-Service!
Dieses Hotel lebt von seiner zentralen Lage und den erstklassig ausgebildeten und sehr kompetenten Mitarbeitern. Man fühlt sich willkommen und herzlich umsorgt.
Udo(51-55)Deutschland
Komme wieder,
Sehr ruhig. Zentral gelegen. Schönen Ausblick aufs Meer. Frühstückbüffet war sehr gut. Abendbüffet Abwechslungreich.
Othmar(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kann man empfehlen
Liegt Zentral und in Nähe vom Strand, gute Busverbindungen sind vorhanden, Bootshafen liegt direkt vorm Hotel, daher gut für Bootsausflüge Chefin sehr nett, Essen war sehr schmackhaft, Personal freundliche
Romy(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel THB Felip
1)Das Essen war gut 2) Die Sauberkeit auch gut 3) Die Verbindung mit dem Bus - zur anderen Staedten auch gut 4)Der Strand- sehr kleine Faleche - zu klein
Herbert(71+)Deutschland
empfehlenswert
ein gemütliches kleineres Hotel, im mallorquinischen Stil, direkt an der Bucht von Porto Christo. Blick vom Zimmer auf den Hafen und den Strand.
Udo(61-65)Deutschland
Ein ordentliches Hotel mit schlechter Gastronomie
Das Hotel Felip ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Dennoch waren die Zimmer und Einrichtungen sauber. Auf Grund der Gastronomie kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen.