Zimmer einwandfrei - Service freundlich zuvorkommend
Geschäftsführung 1a - Frühstück läßt nichts zu wünschen übrig - Abendbuffet könnte abwechslungsreicher sein-
wiederholt sich von Sonntag bis zum nächsten Sonntag
Saubekeit läßt nichts zu wünschen übrig
Erwachsenen Hotel - Nationalität mix aus Deutschen und Engländer
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach nur schön
Wir haben über Weihnachten mal Mallorca ausprobiert und müssen sagen, dass wir von der Insel und ganz speziell von diesem Hotel sehr angenehm überrascht wurden. Wir hatten das Gefühl - bei der Lage - dass beste Hotel auf der Insel erwischt zu haben. Unser Aufenthalt war einfach gemütlich und schön.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum zu empfehlen
Das Hotel hat sich uns als eine rundum enpfehlenswerte Adresse dargestellt. Besonders hervor zu heben ist die Qualität der angebotenen Verköstigung; in unserem Fall Halbpension.
Obwohl nur Budget Zimmer gebucht, erhielten wir im neuen Anbau ein neues gutes Standard-Zimmer mit Balkon in der 4. Etage. Aufzug vorhanden. Hotel hat Top-Lage in Porto Christo am Hafen.
Das Hotel, das Essen, Check-In, Sauberkeit sowie Freundlichkeit vom Personal haben mir sehr gefallen. Es waren aber 3 negative Punkte, die nichts mit dem Hotel zu tun haben, und zwar
1) eine schmerzliche Erfahrung an 2 Tagen mit Feuerquallen am Strand in Porto Christo, was mich dazu bewegt hat, zu den Stränden in anderen Orten zu gehen;
2) die Tatsache, dass es mehr und mehr riesige Bereiche als Privat gekennzeichnet sind, was Wandern fast unmöglich macht, denn an sich ist Porto Christo als Stadt ziemlich klein…
Ein super geführtes Hotel, was seinen Preis wert ist. Das Hotel liegt in einem Ort der noch nicht von Massentourismus beherrscht wird. Merkt man auch daran, das viele Spanier selbst dort Urlaub machen. Das Personal ist freundlich, die Küche bodenständig und die Zimmer sauber. Ich denke man wird uns dort bestimmt wieder sehen :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Best Price Zimmer, nettes Personal
Wir hatten ein Best Price Zimmer im Nebenhaus gebucht ,welches sich einer Nebengasse , welches an ein Wohnviertel nicht an ein Touristenviertel angrenzt
Das Zimmer klein aber fein, immer sauber
Gäste überwigend ältere Deutsche und Briten.
Ballermannfreunde/Innen und internationale Schluckspechte gehörten nicht zu den Gästen. Es fehlt wohl an einschlägigen Lokalen
Die Arbeit der mit Helmausgerüsteten Müllmänner zu nächtlicher Stunde weiß man erst zu schätzen, wenn die Arbeit (etwa bei Streik) nicht gemacht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel direkt am Meer
Wir waren über Silvester hier, Hotelpersonal sowie die Direktorin sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nochmals dank für die Hilfe beim Checkin bei AirBerlin. :D
Das Hotel an sich ist toll, jedoch war unser Zimmerchen etwas klein geraten.
Der Wintergarten, mit Blick zum Meer und Hafen war beim Frühstück gleich das erste Highlight.
Jeden Morgen gab es, Sekt im Angebot dass ich leider nicht nutzen konnte da ich als Fahrer eingeteilt war.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und haben mehrmals das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Immer wieder gerne
Wir waren über Weihnachten und Silvester hier,
Hotelpersonal sowie die Direktorin sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Angebot des Silvesterbüffet war einsamme Spitze und einfach nur klasse,
Wer hier was anderes Schreibt sollte mal überlegen was hier geboten wurde...
Hotelzimmer im Nebengebäude ( Hinterhaus nur zu erreichen über eine Öffentliche Strasse) sind sehr hellhörig, was bei Rücksichtslosen Zimmernachbar nur mit Ohrstöpsel auszuhalten ist. ( 2 Nächte war es so)
Kosten Hotelsafe pro Tag…