Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderbare Erholung im Felip!
Ein wunderbares verwöhnendes Hotel nur für Genießer (kein Kinderlärm, keine hektischen Eltern, kein Geschrei im Hotel! - das ist Erholung pur) im Zentrum des immer noch überschaubaren Fischerortes Portocristo, sehr gemütlich eingerichtet, Mallorquinisch mischt sich mit Moderne. Ein Ort für Ruhe und Erholung mit sehr umsorgendem Service und fantastischem Essen - was gibt es Besseres?
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut - würde ich wieder buchen
Gutes Hotel, nur durch eine kleine Straße vom kleinen Strand getrennt. Gutes Essen von einem futuristischen Buffet. Freundliches Personal, gute Zimmer. Keine Kinder erlaubt!
Stefan(56-60)Deutschland
Baustellen Urlaub
Das Hotel an sich ist sehr angenehm und wir waren zum 3. Mal da. Leider hat unser Reiseveranstalter "vergessen" uns mitzuteilen das sich unmittelbar vor dem Hotel seit Monaten eine Baustelle befindet, die wohl auch noch für Monate aktiv sein wird.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
jederzeit wieder
Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr gut geeignet. Wir haben nichts gegen Kinder, empfanden es jedoch angenehm dass es ein Hotel nur für Erwachsene ist.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum Entspannen genau richtig!!
Schöne Helle (Weis gehalten) Zimmer Gutes Buffet Sauberes Hotel Zentral gelegen Sehr freundliches, und hilfreiches Personal
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wer Ruhe in der Saison sucht, sollte Alternative…
Die Mitarbeiter sehr nett. Gar keine Frage. Das Essen , spanischer Standard . Ich hatte nur Frühstück gebucht. Es gibt vor Ort genug Gastronomie zum guten Kurs und lecker. Da ich über Weihnachten zu Gast war, wollte ich natürlich die Küche des THB Philip ausprobieren. An den Feiertagen erweiterte der Betreiber die Angebote. Gegen Aufpreis. Preis /Leistung waren ok. Das schlimmste war nur die Baustelle direkt vor dem Hotel, und der Gestank aus den Ausgüssen/Abflüssen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage und sehr gutem Service Gutes Essen nach Art der Insel. Schön war die Ruhe im Hotel (nur Erwachsene) Kommen gerne wieder
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Entspannter ruhiger Urlaub in einem schönen Ort
Das Traditionshotel liegt zentral an der Hafenpromenade und ist trotzdem ruhig und angenehm. Die Zimmer sind frisch renoviert, sauber und freundlich. Sehr schön war jeden Morgen das Frühstück auf der Hotelterrasse mit Blick auf die Hafenbucht.
Ulrich(56-60)Deutschland
Buchung nur im Haupthaus
Ich empfehle dieses Hotel nur weiter wegen dem super Frühstück und dem freundlichem Personal. Würde nie wieder im Nebenhaus übernachten.
Kathi(36-40)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel
Super schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter*innen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und sagen Vielen Dank an das gesamte Team.