Hotel insgesamt kann man nur weiterempfehlen. Viele der Gäste sowie auch ich kommen schon zum 3X oder öfters .Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben.Kinderfrei.Erst ab 18 Jahren.Die Abendveranstaltungen sind sehr professionell und abwechslungsreich. Bar sehr gut sortiert und ein Spitze Personal.
Nettes kleines zentrales Hotel. Ich reise schon seit vielen Jahren in dieses Hotel...Erwachsenen Hotel ohne plärrende kleine Kinder...Die nerven schon am Flughafen und den ganzen Tag am Strand...Deshalb gern immer wieder dieses Hotel...
Nettes kleines Erwachsenen-Hotel. Überschaubar mit kleinem Pool. Liegen waren immer verfügbar, wurden aber teilweise reserviert und den ganzen Tag nicht genutzt.
Das Hotel THB Gran Playa ist ein Adults Only Hotel (+18) in Ca’n Picafort, Mallorca. Es verfügt über 177 komfortable Zimmer und sind klimatisiert. Dem Gast steht ein gratis Wi-Fi zur Verfügung.
Wir persönlich würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen, es war uns zu laut ( direkt unter unserem Zimmer war eine Bar mit Musik bis 24uhr) sehr hellhörige Zimmer und es war schmutzig (Minibar mit Schimmel und die Kontaktlinsen vom Vorgänger lagen noch im Bad) . Das Essen konnte man garnich essn !
Zimmer ausreichend groß, Einrichtung und Ausstattung waren in Ordnung. Flachbild-TV, Kühlschrank und Klima. Lage zentral, Frühstück war ok.
Überwiegend ältere Gäste oder Paare.
Sehr gepflegtes Hotel, nur ein paar Schritte vom Sandstrand entfernt . Geeignet zum entspannen und relaxen . 4 Sterne angebracht. Ich komme wieder 2020 .
Wer hier meckert sucht die Nadel im Heuhaufen . Es gibt NICHTS zu meckern !!!