Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gepflegt und sauber. Essen war super. Das Zimmer auf der Meerseite war sehr ruhig. Macht Spaß bei euch zu sein
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders genossen haben wir den Meeresblick vom Zimmer aus. Der Service war ausgezeichnet und das Gesamtbild perfekt. Die Lage des Hotels ist hervorragend (Entfernung zum Strand, zentrumsnahe).
Ein sehr ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Strandnähe 50 Meter mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer und Bar in den letzten Jahren komplett renoviert. Ich finde es alles sehr freundlich hier. Falls Mängel sein sollten wird sofort behoben. Sind viele Stammgäste somit stellt man fest, dass die Gäste mit dem Hotel sehr zufrieden sind. Essen schmeckt sehr gut. Oberkellner begrüßt uns täglich mit Handschlag und freundlichem Gesicht. Abends ist da die Direktorin sowie der Chef von der Küche sowie das gesammte…
Die Lage top,der Service die Gastronomie eher nicht so toll . Strand in unmittelbarer Nähe, Einkaufen, Restaurants, Bars alles gut zu erreichen. Zimmer super, sauber und stilvoll. Gastronomie hat uns überhaupt nicht gefallen
Wir waren im Juni da und waren sehr zufrieden.
Im gesamten Hotel waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben uns von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt.
Deshalb können wir auch nicht verstehen wenn jemand etwas negatives beschreibt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!! ?