Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders genossen haben wir den Meeresblick vom Zimmer aus. Der Service war ausgezeichnet und das Gesamtbild perfekt. Die Lage des Hotels ist hervorragend (Entfernung zum Strand, zentrumsnahe).
Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick und Balkon. Kein Lärm beim Schlafen.
Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich - für Jedermann etwas dabei. Jeden Tag tolles Buffet und vor alle frisch zubereitet.
All unsere Fragen und Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit sofort beantwortet bzw. erfüllt. Ein großes LOB an Lucia und Israel!!!
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 90 Minuten. Man konnte direkt im Hotel Ausflüge buchen - TOP-Organisation!
In der Poolanlage konnte man sich sehr gut entspannen und erholen. Jeden Abend fand eine Show im Hotel statt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christian und Monika |
Sehr geehrter Kunde, Herzliche Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind sehr zufrieden, dass unser Hotel Ihnnen sehr gut gefallen hat. Wir bemühen uns sehr, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie noch einmal zu empfangen. Herzlichen Dank vom THB Gran Playa Team.