Das Hotel liegt mitten in der Stadt von Can Picafort. Nur 2 Min. Fussmarsch vom Strand entfernt. Ab 21 Uhr geht das leben in der Stadt erst los. Die Läden haben bis 22 Uhr oder 22.30 Uhr geöffnet. Wem es also nichts ausmacht, das dort Leben herscht, kann sich in diesem Hotel gut einquartieren. Da hier nur Erwachsene zugelassen ist, brauch man auch keine Sorgen um Kindergebrüll oder gestampfe auf dem Flur haben.
Betten sind absolut sauber. Im Badezimmer haben wir allerdings vereinzelte Haare bei der Ankunft gefunden. Nachdem wir das umgehend der Rezeption gesagt haben, wurde das Badezimmer sofort nochmal sauber gemacht. Zimmer selber ist ein bisschen klein, aber zum schlafen reicht es. man kann nicht aus dem Koffer leben, man ist gezwungen ihn auszuräumen, da kein Platz für 2 ausgebreitete Koffer da ist. Klimaanlagen gibt es natürlich auch auf jedem Zimmer.
Ich habe nur Frühstück gebucht, aber das war wirklich klasse. Es ließ keine Wünsche offen. Ob Brot, Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Obst, Flakes, Spiegeleier vom Koch frisch gebraten oder Tortilla, Kekse, Süsse Speisen, Würstchen, Bohnen etc. Einmal war ich zum Abendessen dort, allerdings war trotz Klimaanlage der Geruch im Speisesaal sehr sehr süßlich, das konnte ich nicht so gut vertragen. Man hat natürlich auch die Möglichkeit draußen zu essen.
Das Personal an der Rezeption war super nett und immer Hilfsbereit. Wir hatten jeden Tag fragen oder Anmerkungen, aber sie blieben freundlich. Man konnte es ihnen nicht anmerken, das sie von uns evtl. genervt waren. Hier in Deutschland lassen es sich die meisten anmerken das sie genervt sind oder sogar keine Lust zum arbeiten haben. Aber nicht in dem THB Gran Playa Hotel.
Lage super, fast direkt am Strand, nur 2. Min. Fussmarsch. Einkaufsläden überall und Gastronomien. Sowie Taxistand direkt vor der Tür. Gastronomien sind auch alle gut, wir haben keinen einzigen Flop erlebt.
Im Hotel gab es einen Fitnessraum und einen Whirlpool, dieses Angebot habe ich allerdings nicht genutzt. Es gibt auch einen Masseur, da habe ich mal eine halbe Std. gebucht, diese war völlig in Ordnung. Sie war etwas anders als die üblichen. Die meisten massieren immer mit Öl, dieser hat zu 90 % ohne Öl massiert. Das fand ich sogar besser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrter Gäste, Herzlichen Dank für Ihre nette und complete Bewertung. Wir sind sehr zufrieden, dass unser Hotel Ihnen gefallen hat. Unsere höchste Priorität ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir wurden uns sehr freuen, wenn Sie noch einmal zu empfangen. Herzliche Grüsse vom THB Gran Playa Team