Das Hotel befindet sich in guter Lage zum Strand,1-2 Gehminuten zum Strand.
Die Zimmer ist etwas klein,aber ok.
Die Bedingungen versuchen fleißig zu sein,verstehen und sprechen aber teilweise nur schlecht deutsch.
Wir sind im Moment im Hotel,als AI Kunden,und das ist das erste Hotel wo ich mir,bzw.AI Kunden ihre Getränke zu den Mahlzeiten selber holen muss(müssen)für mich persönlich ein Unding.
Als Vorteil sehe aber an,das das Hotel erst ab 18 Jahre gebucht werden kann.Es ist entspannter,als ein Familienhotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in Strandnähe. Wir wurden von einer sehr netten Dame mit äusserst guten Deutschkenntnissen begrüsst. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Desweiteren verfügt das Hotel über eine sehr schöne Poolanlage, sie zum entspannen einlädt. Ein Spabereich mit zahlreichen Angeboten ist im obersten Geschoss zu finden. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich und nett. Insgesamt würde ich das Gran Playa auf jeden Fall…
sehr gut
Ich kann das Hotel jeden jeden empfehlen , einfach top , alle sehr freundlich von der Putzfrau bis zur repzepzion , auf beschwerden wirde sofort reagiert
Der erste Eindruck war absolut positiv, selbst die Hotelchefin war mit an der Reception tätig.
Die ersten Auskünfte waren optimal und haben dann auch gestimmt.
Der Hotelgesamteindruck war gut bis sehr gut, alles sauber. Die Zimmer waren ordentlich , etwas klein aber groß genug und sauber.
Der Hotelaufzug war immer betriebsbereit.
Das Essen war sehr gut, die Bedienungen flott bis sehr flott, sehr guter Gesamteindruck.
Sie waren auch immer hilfsbereit.
Der Pool und Poolbereich war sauber, leider ist beides etwas zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schoenes Hotel, eher altes Publikum.
Sehr schoenes Hotel, schoen eingerichtet und sehr nettes Personal.
Allerdings ueberwiegend altes Publikum und keine Lueftung oder Fenster im Badezimmer.
Fruehstuecksbueffet ist nicht sehr abwechslungsreich.
Wir haben Halbpension gebucht und mussten beim Abendessen fuer die Getraenke bezahlen.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden und hatten einen schoenen Urlaub.
Gutes Erwachsenenhotel, ist zu empfehlen
ruhiges Hotel, gepflegt, gutes Essen, helle und saubere Zimmer, Service gut, hat allerdings im Gegensatz zum ersten mal (vor 3 Jahren) etwas nachgelassen
nie wieder
Leider hat man uns nicht informiert, dass während unseren Aufenthalts im Hotel eine "Line Dance Week" stattfinden wird. Es war sehr laut, hektisch und es gab keine Möglichkeit im Hotel auf ein ruhiges Plätzchen von Nachmittag bis teilweise spät Abends. Es gibt im Hotel nur eine Bar und die wurde für die Woche für die Veranstaltung genutzt.
Im Restaurant sehr eng und laut.
Schoener Urlaub
Das Hotel ist sehr schoen. Das Essen ist auch gut, vor allem das Abendessen.
Auch das Personal ist sehr nett und es koennen auch die meisten sehr gut deutsch.
Es sind nur wenige Meter zum Sandstrand. Also nur zwei Querstrassen. Das sehr praktisch ist wenn man Badetuecher und eine Luftmatraze zu tragen hat.