ULRIKE (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen
Schönes kleines Hotel in toller Lage zum Strand und zu den Geschäften. Der Außenbereich ist schön gestaltet ..Pool ist nicht so groß aber trotz der Tatsache das wir in den Sommerferien da waren wirkte es nie überfüllt und wir konnten immer eine Liege bekommen...wir haben nie erlebt das es Leute gab die schon früh morgens die Liegen mit Handtüchern besetzt haben...Das Essen war sehr gut für jeden Geschmack war etwas dabei..wer da was zu meckern hat den versteh ich nicht...Wir trinken sehr gerne Pastis und den gab es…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum Sterben verurteilt
Zum Sterben geeignet! Publikum zw. 70 und 100 Teller im Restaurant nicht sauber. Hotel steril im Jugendherbergstil! Kellner an der Bar so mit quatschen beschäftigt das sie Gäste ignorieren. All inklusive ausser Getränke zwischen den Mahlzeiten nix. Trockene alte Plätzchen zum. Kaffee anstatt Kuchen. Snacks nur auf Anfrage, die Karte dafür hinter der Theke versteckt. Nur 2x die Woche Abends eine Veranstaltung die bereits nach ner Stunde wieder beendet werden. In 14 Tagen Urlaub 2x das gleiche Programm. An…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Zimmer wurden täglich gereinigt. Personal nett und aufmerksam
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein 2. mal
Schlecht geführtes Hotel. Mehr muss man nicht sagen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, das der Beschreibung absolut gerecht wurde, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden fall wieder hier buchen.
Roberto (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit super Personal!
Es ist ein tolles Hotel. Personal super freundlich Empfang 24h besetzt. Wir hatten Halbpension. Frühstück war gut sogar mit livecooking sowie das Abendessen! Jeden Abend gab es andere tolle Gerichte.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswertes, ruhiges Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Essen war zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr freundliche und zuvorkommene Mitarbeiter! Alles in allem haben wir uns sehr wohl dort gefühlt.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekt für Sportler und Singles!
Einfach Toll! Fitnessraum mit Whirlpool, Aussenpool mit Liegen, großes Buffet mit riesen Auswahl morgens und abends, perfekte Lage, sehr schöne Zimmer, aufmerksames Personal. Garant für gelungenen Single-Urlaub.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel in bester Lage!
Altes Hotel aber immer wieder renoviert! Direkt am Strand und an einer schönen Strandpromenade! Pool ist schön und das Hotel ist sehr sauber!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel und Empfehlenswert
Wir waren vom 03.05 bis zum 10.05.2022 wieder in diesem Hotel und das schon seit Jahren. Kommen immer wieder sehr gerne dorthin. Das komplette Team angefangen vom Reinigungspersonal , Rezeption, Küchenpersonal, Bedienungen an der Bar oder im Speisesaal, ist einfach spitze!!!!! Zuvorkommend und Familiär wird dort groß geschrieben.