das Erwachsenenhotel liegt an einer Hauptstraße nahe der Einkaufsmeile, Bars und Restaurants Für Strandurlaub oder Ausflüge ist das Hotel geeignet. Aber Pool bei den vielen Gästen viel zu klein und es meisten Liegestühle sind ohne Sonnschirme. Bei der Hitze müssten für jeden Liegestuhl ein Sonnenschirm vorhanden!! und zudem wurden einige Liegestühle in aller Früh von den Gästen mit Badetücher reserviert obwohl verboten war und keiner schreitet vom Aufsichtspersonal ein!!!!
hatte ein Einzelzimmer gebucht, die alle zur Straßenseite sind. Nachts war es ziemlich laut, aber dass fand ich nicht so schlimm, darauf war ich vorbereitet. Aber am grausamsten war das Badezimmer!!!! Total winzig! Die Dusche befand sich in der Badewanne, welche eine Glasduschtrennwand angebracht war Die Glasscheibe schloss nicht mit dem Wannenrand ab, weil diese viel zu hoch montiert war! Deswegen war nach jedem Duschen der Boden überschwemmt mit Wasser! Sowas habe ich noch nicht erlebt und dass in einem 4 Sterne Hotel!!! Anscheinend ist es dort in jedem Badezimmer so. Die Putzfrauen putzen nur oberflächlich, Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt, Spinnen waren an der Decke.
Der Speisesaal ähnelt einer Kantine. Hatte Halbpension, das Essen war abwechslungsreich und gut. Beim Frühstück ist zu bemängeln, dass man sich Anstellen muss beim Kaffeeholen, die Tassen sind so klein, dass man ständig aufstehen muss und Nachschub holen. Da wäre besser die Servicekräfte würden Kaffeekannen auf den Tisch stellen!!
Das Personal ist an der Rezeption ist freundlich aber leicht überfordert. Beim Checkin bekommt man nur die Zimmerkarte und Zimmernr. gesagt, den Rest,wie Essenszeiten unsw. muss man selbst erkunden.
die Fahrt zum Hotel war ca. 45 Minuten. Man kann vom Hotel aus einige gute Ausflugsziele unternehmen. Der Strand ist ca. 200 bis 300 m. vom Hotel entfernt.
im Hotel ist wenig los, abends wird wenig geboten. Aber in der Nähe vom Hotel gibt es gute Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank für deinen Kommentar Karin. Wir arbeiten daran, die Bedürfnisse aller unserer Kunden zu befriedigen und ihre Probleme zu lösen. Sie haben für ein Einzelzimmer bezahlt und wir haben das Problem mit der Dusche gelöst. Wir haben auch Doppelzimmer mit den größten Badezimmern. Die Tassen für den Café con leche haben die Standardgröße von 250 cc. Sie können alle gewünschten Tassen haben, die von unseren Kellnern kontinuierlich serviert werden. Ich hoffe, das ist kein Problem und Sie kommen nächstes Jahr wieder ins THB Gran Playa Hotel.