Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ni(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Hier in diesem Hotel hat fast alles gepasst, es könnte ein bisschen mehr an der Modernität der Zimmer arbeiten. Ansonsten hat es gepasst. Essen war lecker.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr citynah und gepflegte Zimmer
Für Städtereisende aufgrund der Citynähe und der Nähe zu fast allen Hauptsehenswürdigkeiten (fußläufig zu erreichen ) eine recht gute und preiswerte Unterkunft für einige Tage. Außerdem sind 2 U-Bahnstationen direkt in der Nähe . Nicht geeignet für Leute , die ein bisschen Rummel und Großstadthektik nicht vertragen können.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Freundlich, gepflegt und citynah
Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption, Zimmer sind zwar klein, aber top eingerichtet, die City mit Geschäften und Restaurants sowie zahlreiche SEhenswürdigkeiten liegen dir praktisch zu Füßen

Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Idealer Ausgangspunkt zum Erkunden von Madrid
Das Hotel liegt im Herzen der Stadt, mitten, zwischen zwei U-Bahn Stationen. Man ist also in jede Richtung sehr mobil. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Das Dreibettzimmer war eigentlich wohl eher ein Zweibettzimmer, aber wir drei Mädels haben uns in keinster Weise beengt oder eingepfercht gefühlt. Außerdem hatten wir - Überraschung, Überraschung! - eine kleine Küchenzeile im Zimmer, die voll ausgestattet war. So haben wir immer unser Frühstück im Bett eingenommen und in…