Xingcheng(31-35)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zentrale Lage und freundliches Personal
Das Hotel liegt zentral neben dem Fischermarkt in der Stadt. Das Personal am Empfang ist sehr nett und professionell! Das Early-Check-In nach einem langen Flug ist sehr hilfreich.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Essen in einem charmanten Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern
Wunderschönes Stadthotel mit ausgezeichnetem Personal. Die Zimmer sind eher auf der kleinen Seite, dafür sehr gemütlich und hochwertig ausgebaut. Verglichen mit unseren vorherigen Besuchen empfanden wir das Personal noch bemühter und hilfsbereiter.
Miron(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Freundlicher Service und schöne Einrichtung im gesamten Hotel.
Nette Atmosphäre, sehr gutes Ambiente, außergewöhnliche Qualität.
Aydogan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
The Barcelone Edition
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Stylishes Hotel mitten in Barcelona
Stylishes Hotel welchen mitten in Barcelona liegt. Das Ambiente und der Service sind hervorragend. Die Zimmer sind für den Durchschnitt etwas klein aber dennoch toll. Hervorzuheben ist das Frühstück welches ausschließlich a la carte serviert wird-einzigartig. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen-wenn es auch etwas teurer ist. Klar zu empfehlen.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Designhotel im Herzen der Stadt
Zentral gelegenes Hotel im Herzen Barcelonas. Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet und jedes Detail stimmt. Ganz besonders gefallen hat uns die Dachterasse, die mit ihrer wunderbaren Aussicht über die Stadt und dem bequemen und privaten Tischen bzw. Liegen zum längeren Verweilen einlädt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel im Zentrum- absolut empfehlenswert!
Top Hotel in top Lage, dennoch ruhig gelegen. Service sehr gastfreundlich und zuvorkommend! Zimmer tip top und sehr sauber! Tolle roof top bar mit sensationellen Blick über die Altstadt! Absolut empfehlenswert!
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Edition ist immer eine Reise wert - jederzeit!
Geniales und überaus stylisches, wenn auch teures Stadthotel mit sehr guter Lage und schöner Rooftop-Bar mit Pool. Wir würden immer wieder ins The Barcelona Edition gehen.
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Design Hotel im gotischen Viertel
Das Hotel ist sehr gut gelegen in Herzen von Barcelona im gotischen Viertel. Von dort ist vieles zu Fuss erreichbar. Die Angestellten sind sehr freundlich und das Frühstück exzellent. Die Zimmer sind eher etwas klein, aber für ein Stadthotel normal.