Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Our Top 1 Hotel!***** Essen/sauber/Service/Diving!
Ein modernes und sauberes Hotel mittlerer Größe, was sehr viel bietet:
- Sport- und Fitnessbereich
- Bocca-Bahn
- Sauna
- Yoga
- Bar mit gemütlicher Lounge
- Roof-Top-Bar
- sehr gutes Essen!
- Trinkwasserqualität dank spezieller Britta-Filter an Wasserhähnen
- direkt an eine seriöse Tauchbasis angegliedert
- ...
Wir waren für einen Tauchurlaub das zweite Mal in Soma Bay, aber das erste Mal im The Breakers. Die Skepsis bzgl. Trinkwasser und Salat/Obst essen war auf Grund mehrerer vorheriger Urlaube in anderen Hotels…
Das Breakers ist ein besonderes Hotel, in dem ma sich nur wohlfühlen kann. Es ist sowohl für Alleinreisende als auch Gruppen oder Paare eine tolle Adresse. Wassersportler kommen voll auf ihre Kosten. Aber auch wenn man nur mal eine Woche abschalten möchte, kann man das hier sehr genießen!
Ich arbeite in der Tourismusbranche und verkaufe seit Jahren das Hotel The Breakers. Da ich bislang ausschließlich positives Feedback von meinen Kunden erhalten habe, wollte ich mir endlich selbst ein Bild machen und habe im September eine Woche Urlaub dort verbracht.
Meine Erwartungen waren durch die vielen begeisterten Rückmeldungen natürlich hoch, doch sie wurden sogar noch übertroffen.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, geschmackvoll gestaltet und gleichzeitig angenehm unkompliziert. Was The Breakers…
Die Zimmer sind super gemütlich, das ganze Ambiente im Hotel ist sehr angenehm. Die Lage ist perfekt für Erholung - auch super, wenn man nicht tauchen oder Kitesurfen geht.
Ich war vorher 2Wochen vorne im Robinson, und habe dann noch eine Woche in Breakers dran gehängt. Da kann das Breakers locker mithalten. Zu einem Drittel Preis. Unglaublich. Richtig gut
Unser Urlaub im The Breakers in Somabay war einfach perfekt! Wir waren als Paar dort und haben jede Minute genossen. Das Hotel ist ein absoluter Traum – direkt am Meer gelegen, ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Die Unterwasserwelt ist atemberaubend!
Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen: Das Essen war abwechslungsreich, frisch und immer von bester Qualität. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter – alle sind unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an…
Ich war als Solo Traveller im Breakers und habe mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super nett. Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft werden gross geschrieben. Ich war zum Tauchen im Breakers und meine Erwartungen wurden absolut übertroffen!