Wir gehören zu den 59% Repeatern des Hotels
Sehr familiär, alles was man wirklich braucht für einen Tauchurlaub. Klein aber fein, guter Sevice, direkt am Wasser, weniger gut geeignet für Meeresplanscher
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sympathisch, durchdacht und zum wohlfühlen
Schöne Ausstattung, sehr gut gelegen mit dem Hausriff. Sinnvolle und gut überlegte Aktivitäten. Viele Chillmöglichkeiten ohne Stress, diese reservieren zu müssen. Sehr fröhliches, zuvorkommendes Personal.
Perfekte aktive Erholung am Roten Meer
Das Hotel ist ein optimales Hotel um Wassersport zu betreiben und Erholung zu finden. Über einen langen Steg gelangt man an das Hausriff, das keine Wünsche offen läßt.
Wir waren nun schon das zweite Mal im Breakers und es hat uns wieder total begeistert. Schon bei der Ankunft merkt man, dass man hier willkommen ist – das ganze Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Man hat nie das Gefühl, einfach nur einer von vielen Gästen zu sein. Selbst kleine Sonderwünsche wurden sofort erfüllt, was den Aufenthalt noch angenehmer macht.
Die Zimmer sind sauber, gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Auch die Atmosphäre im ganzen Hotel…
alles perfekt
schönster Ort der Welt.... Ich war nun zum 3 mal dort..
es stimmt einfach alles. Es ist ein kleines charmantes Hotel. Wer keine großen Touristenbunker mit Plastikliegen mag, ist hier genau richtig. Der Fokus auf Nachhaltigkeit gefällt mir sehr gut
Schönes Hotel, tolle Tauchbasis. Ich komme wieder!
Schönes Hotel, schönes Interior, freundliches gut geschultes bemühtes Personal. Sauber, nicht abgewohnt ! Schöner Liegebereich am Meer und am Pool. Tolle Bars.