Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Golfwoche in Soma Bays
schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es bedürfte deutliche Renovierung und Modernisierung auch im Zimmerbereich. Essen war ok, aber nicht 5 Sterne Niveau. Golfplatz war super, Strand war super, Pool war super. Sehr freundliche und nette Mitarbeiter. Leider beschränkt sich alles auf inländische Getränke und Essensbestandteile, so gab es zB keine Kiwis zum Frühstück , da man diese angeblich mit Devisen kaufen muss. Erwarte da mehr von einem 5 Sterne Hotel. Auch Vögel im Essraum drinnen sollte man schleunigst…
SandraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage im Golfplatz :)
Alles super, gehen bald wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Golf & Gourmet im The Cascades
Ich war im Rahmen einer Golfwoche im Hotel. Es liegt inmitten auf dem Hügel der Halbinsel SomaBay. Der Golfplatz umschließt das Hotel.
Berlioz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Gutes Golfresort bevor es zu Hause losgeht
Relativ wenige Zimmer für ein weitläufiges Hotel viele mit Meerblick. Großer Spa-Bereich. Restaurant mit Außenbereich auch verschattet, aber man muss aufpassen, wenn man sich setzt - viele Vögel mit entsprechenden Problemen. Guter Shuttleservice zum Strand.
Silvia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Simply the Best!!!
Immer noch ein wunderschönes Hotel, es ist nicht "abgewohnt." Wir haben zwei "Traumwochen" verbracht und kommen sicher wieder!! Vielen Dank an ALLE !!!!
Elmar(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Cascades in Soma Bay: Perle und Oase gleichzeitig
Wir kennen das Hotel schon über 10 Jahre. Es ist wieder ein TOP Hotel, nach der Zwischenphase als WESTIN - Hotel, wo es ein wenig abgefallen war. Heuer waren wir schon zum 3. mal da und werden wahrscheinlich im Dezember wieder kommen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
toller Aufenthalt mit Entspannungsgarantie
Das Zimmer war sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand. Die gesamte Anlage hat Zur Erholung eingeladen und wir haben einen tollen Urlaub verbracht.
C.S.J.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Golf in Ägypten
Das Hotel ist sauber großräumig gut ausgestattet! Das Essen war mittelmäßig „bis nicht mein“ Das Personal ist stehts bemüht aber sehr hilfsbereit Wenn weniger nach Tipp???? gefordert würde ,hätte ich mehr gegeben ???? das war teilweise sehr aufdringlich Umweltschutz gibts in diesem Land nicht aber da kann das Personal ja nix für??????????? Wir hatten eine schöne Zeit das ist die Hauptsache
Flora(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Immer wieder schön :-)
Unser Lieblingshotel in Ägypten. In die Jahre gekommen, jedoch viel Charme. Golf, Sonne, Aussicht, Meer, was will man mehr? Ach ja, die Versorgung sowie Staff ist einfach super.
Elmar(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir gehen wieder hin, weil die Vorteile überwiege
Tolles Hotel, waren schon 13 mal da - der Direktor ist der Totalausfall - und bekanntlich beginnt der Fisch am Kopf zu .....