Sehr schön gelegen, gepflegt und sauber. Allerdings denke ich, dass eine sanfte Renovation dem Hotel gut täte. Für meinen Reisegrund (Golf) ist das Hotel mehr als gut geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Relax and enjoy
Das Hotel ist "in die Jahre gekommen", d.h. Bad zeigt Abnutzungsspuren (Fliesen, Fugen ...). Sitzkissen auf den Terrassen immer wieder durch Vogelkot verschmutzt (aber wohl nicht vermeidbar?). Tischplatten werden feucht gewischt aber nicht trockengewischt=Schlieren. Trotzdem angenehme Atmosphäre mit freundlich bemühten Service
Wunderschönes Hotel und Strand,aber am Personal im Speisesaal sollte man arbeiten
Rezeption eher unfreundlich,als wir ankamen,keine kurze Einweisung wo sich was befindet.Bei der Abreise musste man die Koffer selbst zur Rezeption bringen.
Ein tolles Hotel und ideal für einen ruhigen Golf- und Badeurlaub !
Tolle , aufmerksame und immer freundliche Mitarbeiter und ein unglaublich aufmerksamer Manager Mister Ahmed der versucht jeden Wunsch seiner Gäste zu erfüllen !
Familiäres Topgolfresort,einzigartige Lage und Architektur.Baulich etwas in die Jahre gekommen.Keine direkte Strandlage,aber mit Shuttle z hoteleigenen Strand u Dtrandrestaurant kein Problem
Wie immer totale Erholung, Service ist das Beste an diesem Hotel.
Obwohl diesmal erheblich mehr Gäste anwesend waren, keinerlei störende Verzögerungen.
schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es bedürfte deutliche Renovierung und Modernisierung auch im Zimmerbereich. Essen war ok, aber nicht 5 Sterne Niveau. Golfplatz war super, Strand war super, Pool war super. Sehr freundliche und nette Mitarbeiter. Leider beschränkt sich alles auf inländische Getränke und Essensbestandteile, so gab es zB keine Kiwis zum Frühstück , da man diese angeblich mit Devisen kaufen muss. Erwarte da mehr von einem 5 Sterne Hotel. Auch Vögel im Essraum drinnen sollte man schleunigst…