Natalie (51-55)Schweiz
Perfektes Resort, erfüllt hohe Ansprüche
Sehr schöne, äusserst gepflegte Anlage mit viel Charme und wunderschöner Atmosphäre. Unglaublich besucherfreundliches Personal, das auf alle Wünsche des Gastes eingeht. Abends dezente unaufdringliche und qualitativ professionelle Sängerinnen/Musiker und tolle authentische Shows. Die Grösse der Anlage ist unser absolutes Highlight. Die Gäste verteilen sich über die verschiedenen Pools und am Strand so gut, dass viel Privatsphäre besteht. Wir lieben es, wenn sich nicht Liegestuhl an Liegestuhl reiht. Die Lagune ist…
Marcel(61-65)Schweiz
Schöner Urlaub
Das Chedi ist sehr schön , direkt am Meer . Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam . Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.Auch die Strand crew ist sehr freundlich und immer zur Stelle wenn man Sie braucht. Ein minus Punkt gibt es: Die Stand up und Kanus könnte man gratis zur Verfügung stellen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Unglaubliches Luxushotel in El Gouna
Ein Traumhotel mit Ruhe und Frieden am Roten Meer
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum perfekt
Wunderschönes, exklusives Hotel mit ausgezeichnetem, besonders herzlichem Service. Rundum perfekt und absolut empfehlenswert.
Monika(56-60)Deutschland
Eine wunderbare Auszeit mit Verwöhn-Garantie
Sehr liebenswerte Anlage in viel grün eingebettet. Wie ein kleines Dorf im Villen-Stil. Super freundliche Menschen die dort arbeiten!
Katrin(46-50)Deutschland
Der perfekte Ort für einen entspannten Urlaub
Der perfekte Ort für einen entspannten Urlaub.
NenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bestes Boutique Hotel in El Gouna mit Top Personal
In El Gouna ist das Chedi unserer Meinung nach das Top Hotel. Wir haben uns interessehalber fast alle Hotels in El Gouna persönlich angesehen und können das daher recht gut beurteilen. Alles in Allem ein ganz besonders empfehlenswerter Hotelaufenthalt. Wir waren schon in einigen Hotels dieser Welt zu Gast, aber das Chedi in El Gouna gehört mit zum Besten, was wir bisher kennenlernen durften. Danke nochmals an Phillip Uecker und sein gesamtes Team!
I.Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbarer Aufenthalt mit hohem Wohlfühlcharakter
Kleineres Hotel mit ungef. 80 Bungalows. Alles saniert und sehr sauber. Ein Ort zum sich sehr, sehr wohlzufühlen. Das Personal hat alles übertroffen, was wir kannten oder erwartet haben. Die Restaurants bestechen durch hervorragenden Service und sehr guter Küche. Die Preise moderat. Das Frühstücksbuffet wunderbar. Wir werden wieder gehen. Auch El Gouna ist eine zweite Reise wert. Das Motto im Hotel: BITTE SCHLIESSEN SIE DIE AUGEN UND LASSEN SIE SICH VON UNS FÜHREN. Voll erreicht. Obwohl das Hotel über einen…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das beste Hotel an Ägyptens Küste
Dieses Hotel hält, was andere sogenannte 5* Hotels nur versprechen. Vielen Dank an den GM, Herrn Uecker und sein Team für einen einen erholsamen und wunderschönen Urlaub. Wer Wert auf einen niveauvollen und individuellen Urlaub in ansprechender Umgebung legt ist hier bestens aufgehoben.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal.
Sehr geschmackvoll gestaltete Anlage, grosszügiges Zimmer, bequeme Betten, keine Plastik-Wasserflaschen 👍, freundliches Personal, gepflegte Grünanlagen, schöner Strand,