Perfekter Ausgangspunkt um die schönsten Ecken Barcelonas zu erkunden
Super Hotel für einen gelungenen Städtetrip nach Barcelona. Hier kann man den Tag mit lokalen Köstlichkeiten beim Frühstück beginnen und abends an der Hotelbar ausklingen lassen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentral gelegenes Sightseeing-Hotel
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, welches Englisch spricht und immer ein Lächeln im Gesicht hat!
Internationale Gäste. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Etwas teuer, aber schick. Das Frühstück besteht zu großen Teilen aus mediterranem Buffet, es gibt aber auch englisches und westliches Frühstück, sprich Bacon and Eggs, aber auch Müsli.
Die Zimmer sind schön und sauber, auch die Rooftopbar ist zum Entspannen und Sonne tanken zu empfehlen.
Metro ca 10 Minuten entfernt , Lage nicht ganz so zentral wie erhofft. Prima Frühstück und tolle Präsentation der Lebensmittel. Zimmer ruhig , Standard Zimmer etwas eng
Das Hotel gehört nun zu meinen Lieblingshotels! Tolle Rooftopbar mit Pool, wunderschöne Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal und alles sehr sauber und die Lage sehr zentral!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jedenfall zu empfehlen
Top stylisches Hotel, top Lage, schönes Zimmer in guter Lage. Man kann überall schnell zu Fuß hinkommen. Safer Verkehr ist nicht störend. Genug Möglichkeiten um sich zu amüsieren.
Das Hotel ist einfach top. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück lecker. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Die Lage war perfekt. Empfehlenswert