Sichere Dir jetzt bis zu 300 € Rabatt auf Deinen Last Minute Herbst-Urlaub mit HolidayCheck Reisen.

Bewertungen (3 589)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2026
Ein angenehmes Hotel mit viel Freundlichkeit und gutem Service.
Es ist für uns ein zweites Zuhause. Das Personal ist super engagiert, der Service toll und (auch wenn es uns fast unmöglich erscheint) es wird jedes Jahr besser.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen
Es wurde einiges renoviert seit letztem Jahr. Komfortabel und sauber.Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Gute Lage
Verena(26-30)Österreich
Schöne Anlage und freundliches Personal für einen gelungenen Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Besonders die freundlichen Mitarbeiter, die gepflegte Anlage und die entspannte Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen. Es gibt lediglich ein paar kleinere Punkte, die verbessert werden könnten – beispielsweise könnten der Durchgang zum Lindia Beach sowie der Rezeptionsbereich für ein 5-Sterne-Hotel etwas modernisiert werden. Außerdem würden wir uns wünschen, dass das „Adults Only“-Konzept konsequenter umgesetzt…
07.09. - 05.11.262 ERW
Julia Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im August 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Ein sehr sauberes und gemütliches Hotel mit sehr gutem Service. Eine wunderschöne Anlage mit vielen Pools und einem tollen Strand.
Lena(41-45)Deutschland
Ein modernes und sauberes Hotel mit hervorragendem Service
Modernes, sauberes Adults Only Hotel in entspannter Atmosphäre mit herausragendem Service. Unser Swim Up Zimmer war super!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Juni 2026
Entspanntes Hotel mit guter Atmosphäre und freundlichem Personal
Wenn man bis jetzt immer in einem Familienhotel gebucht hatte ist es ein großer Unterschied. Am Pool, Restaurant in der Bar geht alles sehr ruhig zu.... Ist so richtig entspannend und gemütlich
Claudia und Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im August 2026
Erholsame Auszeit im COSTA LINDIA BLUE STAR
Wir haben im August zehn wunderschöne Tage im COSTA LINDIA BLUE STAR verbracht und waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr schön, gepflegt und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Besonders angenehm fanden wir das Adults-only-Konzept, das für eine ruhige, entspannte und ausgesprochen erholsame Atmosphäre sorgt.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im August 2026
Schönes Adults-Only mit sehr gutem Essen, Getränken und Service.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und Getränken. Der Service ist top, alle Mitarbeiter sind super freundlich.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub 🏖
Sehr schönes Hotel und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer die gemütlich eingerichtet sind. Man fühlt sich sofort wohl.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiederholter Besuch mit herzlichem Empfang und gutem Service
Wir sind bereits zum 4. Mal hier - und immer wieder begeistert. Das Hotel mit all seinem Service empfängt einen wie ein Familienmitglied. Von Anfang an fühlen wir uns immer herzlich willkommen. Vor allem der Check-in und Empfang an der Rezeption klappt immer perfekt dank der super Vorbereitung durch die wunderbare Ionna Gara, die sich einfach um alles kümmert. Sollte es während des Urlaubs irgendwas zu klären geben, Ionna und Melanie sorgen für alles. Lieben Dank dafür :) Der Service im Restaurant, an den…