Oliver(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel, Vorsaison im Dezember 2011 voll
Die Lage ist erstklassig, Skikeller im Haus, Lift 0Gehminuten, toll! Unbedingt buchen, aber sicher nicht in der Winter-Vorsaison. Sollte der Chefkoch oder die Einstellung dessen gewechselt haben, sicher ein erneuter Versuch wert!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Modernes geschmackvoll gestaltistes Hotel
modern, freundlich, sauber. Die neu renovierten Zimmer sind sehr gelungen und fügen sich gut in den Stil des Hauses. Leider haben nur wenige Zimmer ein separates WC wer Partiestimmung sucht, ist hier falsch, auch wer ein klassische Kinderhotel sucht.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Fast Perfekt
Die Architektur und die Inneneinrichtung sind super. Man fühlt sich direkt wohl. Die Küche und das ganze drumherum sind ebenfalls sehr gut. Die einzigen Kritikpunkte liegen beim Service und dem Saunabereich. Bei dem Service gibt es zu bemängeln, dass wir die ersten Tage öfter zur Rezeption mussten, da etwas fehlte (Skipass, Badekorb, Hotelschlappen usw.) oder uns bestimmte Dinge nicht erklärt wurden. Von vielen Serviceleistungen haben wir nur durch Zufall erfahren (shuttle Service zu anderen Liftstation, aufziehen…

Joachim(41-45)Deutschland
Wundervoller Wellness und Skikurzurlaub
Ein Kurzurlaub voller Vergnügen, jederzeit wieder, die Gondel ins Skigebiet direkt am Hotel, das Skigebiet extrem schneesicher, das Essen und die Zwischenverpflegung sehr gut, das Privat Spa ist sensationell.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schöner Skiurlaub
sehr gutes Hotel mit hervorragendem SPA-Bereich, sehr freundlichen Personal, schönen Zimmern, Skiverleih im Haus, Liftstation 5m entfernt, insgesamt unbedingt zu empfehlen, kommen gern nächstes Jahr wieder
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
An alles gedacht
Ein wunderschönes Hotel, für Skifahrfer, Wellnessliebhaber und Feinschmecker hervorragend geeignet. Viel Liebe zum Detail. Wer allerdings ein Hotel im tiroler Stil sucht, ist hier falsch. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andreas(31-35)Österreich
Ein perfekter Urlaub
Das Crystal Hotel bietet alles was einen perfekten Urlaub ausmacht. Das Personal ist sehr freundlich. Weiters ist das Hotel top ausgestattet und verfügt über einen sehr großen Welnessbereich, der perfekt zum Ausspannen nach dem Skifahren geeignet ist. Die Lage ist top, nur ein paar Schritte zur Liftstation. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher wieder dort buchen!
Astrid(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach spitze, geradezu klasse!
Unglaublich wie glatt die Organisation im Hotel abläuft! Unser kleiner Blitz ist am Morgen in die Ski-schule gerannt und konnte am Nachmittag nach der Ski-schule nicht schnell genug zum Kinderclub kommen! Nach 3 Tagen Aufenthalt waren sogar wir total entspannt. Gerne, gerne wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schöner Wellness Bereich, sehr schönes Design
Sehr schöner Wellnessbereich,allerdings eher kleinerer Pool und relativ kühler Außenpool. Sehr schönes Ambiente und Design des Hotels. Gute Anbindung an Skipiste. Essen ist o.K, könnte etwas traditioneller österreichisch sein und weniger Firlefanz.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gute Vorausetzungen zum Erholen
Wir waren im Januar 2012 für eine Woche im Crystal. Es war unser zweiter Aufenthalt. Uns gefiel wieder das moderne Design des Hotels, der schöne Wellnessbereich und die Großzügigkeit des Hotels. Außerdem der freundliche Service, der dazu beiträgt, dass wir uns schon beim Eintreffen wohl gefühlt haben. Auch im Gastronomiebereich haben wir uns durch den freundlichen Service sehr wohl gefühlt, wobei wir uns manchmal etwas mehr Qualität statt Quanität gewünscht hätten. Wir werden aber auf jeden Fall wieder kommen