Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Stadthotel mit kleinen Abzügen
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Von Heathrow aus nur eine gute Stunde mit Bahn und Bus, auch die Anbindung an die Stadt ist grandios. Beim Frühstück merkt man aber leider die 900 Zimmer: Fahrstühle übervoll, sehr laut und viel Gedränge im Frühstückssaal. Kaffee leider ungenießbar und die Auswahl war so lala, für knapp 20£ erwarte ich da deutlich mehr. Die Zimmer sind okay. Aber wir waren zu dritt und hatten ein Zustellbett, dadurch konnte man sich quasi nicht mehr bewegen. Abends beim Essen und an der Bar war dann…
Simon(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel für Städtereise
Das Hotel ist top für einen Städtetrip nach London. Vom Flughafen schnell und ohne Umsteigen von Heathrow per Underground erreichbar. Die Lage ist schön zentral am Hyde Park / Oxford Street. Viele Sehenswürdigkeiten lassen sich daher zu Fuß erkunden. Das Hotel ist stylisch und super sauber. Frühstücksraum ist entsprechend der Hotelgröße sehr groß und voll. Es lohnt sich allerdings, denn das Frühstück bietet eine große Auswahl. Besonders die Omeletts von Fils waren klasse.
Ulf(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hydepark und Oxford Einkaufstr. vor der Tür
Wir hatten Frühstück im Kellergeschoss. Ich fand Pancakes am besten. Es war immer voll hat aber funktioniert.
RD(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekter Städtetrip in einem grandiosen Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, eine absolut wunderbare Atmosphäre, sehr sauber, tolles Ambiente, absolut tolle Verpflegung. Ich war sehr beeindruckt, wie perfekt umsorgt wir wurden. Hier wurde auf jeden Wunsch eingegangen.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Teuer ohne Wiederholungswert.
Das Positive vorweg. Sehr zentrale Lage, sauberer und ordentliche Zimmer, unkomplizierter Check-in und Check-out, freundliche Mitarbeiter. Ich hatte mich sehr auf den Aufenthalt im Hard Rock Hotel gefreut werde in Zukunft aber keines mehr buche. Preis-, Leistung steht in keinem Zusammenhang. Frühstückzeit am Wochenende bis 11 Uhr, jedoch wurde ab 10 Uhr nichts mehr nachgelegt. Ich denke dadurch das, dass Hotel ausgebucht war bestand eine Überforderung. Wir waren zur Zeit des BST im Hotel. Für mich war es…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
City of London - Empfehlung
ModernesHotel in Zentrum von London. Dank U-Bahn 50 m entfernt ein perfekter Ort um die Stadt zu erkunden. Hard Rock Hotel-typisch mit vielen Ausstellungsstücken in der Lobby.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel mit super Lage direkt in London
Ich war im Mai mit meinen beiden Kindern für 3 Nächte in diesem Hotel. Die Lage ist super zentral, das Frühstück seht gut. Die Zimmer waren modern aber etwas klein. Für einen Städte-Trip aber absolut ausreichend. Würde würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes, zentrales Stadthotel
Gut gelegenes Hotel im Zentrum von London. Die Zimmer sind eher klein und teilweise etwas laut. Der Empfang war freundlich und kompetent
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel für eine Städtereise
Guter Service und freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Gutes Frühstücksbüffet. Das Zimmer war etwas klein, aber als Ausgangspunkt für eine Städtereise perfekt. Gute Lage.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Riesiges City Hotel, aber nicht preiswert
Modernes Hotel in Zentrum von London. U-Bahn nur 50 m entfernt, so perfekter um die Stadt zu erkunden. Sehr schöner Lobby Bereich mit vielen Memorabillia von Internationalen Künstlern. Zimmer waren ziemlich teuer - London halt.