Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 183)

Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Lob für Mohsen H. Nr.646
Kommen schon viele Jahre her,weil uns Mohsen H. vom Service immer sehr nett und ausgesprochen freundlich empfängt,und wir uns daher sehr willkommen und wohl fühlen.Das Hotel ist umgeben von einem wunderschönen und gepflegten Garten,und direkt am Strand.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne, wir fühlen uns dort einfach wo
Die Nähe zum Flughafen, das tolle Ambiente. Der freundliche Empfang und der super tolle Strand. Die Gartenanlage ein Traum. Ein tolles Hotel zum Relaxen. Verschiedene Restaurants, schöne Terrasse, Poolbars und Strandbars.
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Der Strand ist wunderschön, das Meer tiefblau und
Das Hotel ist vom Flughafen nur ca. 10 Minuten entfernt. Die Zimmer sind sauber und mit TV und Kühlschrank ausgestattet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schon mehrmals dort gewesen. Wir kommen wieder
Hotelanlage ist schön. Der Strand ist toll. Das Personal im Restaurant war top. Unser Kellner hieß Keroles. Er ist unser Favorit. Er war mega freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Joshi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Was braucht ein Mensch mehr?
Urlaub in einer täglich gepflegten Anlage. Die Renovierung der Zimmer schreitet voran. Ruhige Lage zur Entspannung.
Horst(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel renovierungsbedürftig
Personal sehr freundlich. Strand auch super aber Zimmer schmutzig und abgewohnt das ganze Hotel renovierungsbedürftig
Hassan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ist war gut und ich komme wieder
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und nett, die Anlage ist super. Gastronomie war super und Service auch ist gut
Juliana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super gut. Gerne wieder Urlaub in diesem Hotel
Tolle Lage. 15 Min Anfahrt Von Flughafen schoener gepflegter Ștrand .Gute Küche,Guter Manager der sich den Bedürfnissen der Gäste annimmt.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Service
Der Service ist super am Strand! Den Rest kann ich nicht bewerten da wir nur zum Baden her kommen. Die Getränke sind vorzüglich und wird schnell serviert
Ines und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Weiterempfehlung!Wir sind in 7 Wochen wieder da ;)
Ich war schon mehrmals in Hurghada, zum ersten Mal in diesem Hotel. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alle Angestellten, besonders auch die Gärtner, bemühen sich sehr!