Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 183)

Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ruhe-/Erholungsfaktor gleich Null
Grundsätzlich eine nett angelegte Anlage mit geräumigen Zimmern, aber leider sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen. Wir wollten nur eine Woche raus in die Sonne und haben zwei Fäuste in unseren Taschen gemacht. Für Ruhesuchende der reinste Stress.
Patrick(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wurde es auf jeden Fall wieder Buchen
Hotel im allgemeinen ist sehr gut. Etwas abgenutzt. Vor Ort möchte das Personal alles zur Kundenzufriedenheit erledigen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Dankeschön
Preis-Leistung stimmt. Freundliches Personal,vom Kellner, bis zum Gärtner, gutes Essen, toller Strand, super gepflegte Anlage.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für das Geld absolut ok direkt am Strand. etc.
Bei unserem letzten Besuch im Grand Hotel, haben wir positiv bemerkt, das durch die Neubesetzung der Hotelleitung ( Herrn Ahmed ), doch Einiges verbessert ist. Dieses betrifft auch das Blue Horizon am Strand. Hier stimmte, wie auch im Hotel, die Sauberkeit und der Service war doch besser organisiert, als sonst. Man merkte die Änderung durch den neuen Hotelmanager Ahmed, der im Hotelbereich und auch Im Blue Horizon, sich um die Gäste und Mitarbeiter kümmerte. Rundum eine Verbesserung zu früher. Weiter…
Silvia Jäger(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme wieder heim, zu meinen Grand Hotel-Habib
Als "alter Tourismus Hase" bin ich deshalb so begeistert vom Grand Hotel, weil wirklich alle, angefangen von den Mitarbeitern vor dem Hotel, die für unsere Sicherheit sorgen - vom Hotelchef bis zu den Küchenhilfen, Kellnern, Zimmerpflegern, Gärtnern, Strandhelfern und vielen, vielen mehr, einem einfach das Gefühl geben: "hier bist Du zuhause, was kann ich für Dich tun......" die Menschen sind reizend! Die Parkanlage ist ein Traum, von all den Gärtnern liebevoll gepflegt, eine Harmonie aus Schöpfung und…
Gabriel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einer meiner Lieblings Hotel
Sehr zentrale Lage sowie +Strand +essen +Zimmer +gesamt Eindruck Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen bin das zweite mal hier
Ole (61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes altes Hotel
Gutes Hotel günstig aber stark renGutes Hotel billig, aber stark renovierungsbedürftig, aber schön und sauberovierungsbedürftig
Nico (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war wirklich super, wir kommen wieder ❣️
Gepflegte Anlage, nah am Strand und super freundliches Personal! Super Service. Ein Kinder Club gibt es auch. Das Essen ist super lecker! Und viel Abwechslung ist auch dabei, mehrere Essens Angebote gibt es im Hotel.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alle Jahre wieder
Alle Jahre wieder, seit über 22Jahren. Super tolles Hotel, Spitzen Service, Toller Charme und Atmosphäre, Sehr schöne farbenfrohe Anlage
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschön
Super schön, kurze Fahrt vom Flughafen ( ca. 5 - 7min ) genau richtig mit Kindern. Freundliches Personal in allen Bereichen & sehr familienfreundlich