Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 183)

Georg Mayer(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen Urlaub jederzeit buchbar
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr gut für einen Urlaub. Die Parkanlage ist Hammer. Natürlich muss ab und zu am Inventar nachgebessert werden. Aber das ist bei allen älteren Gebäuden so . Im Großen und Ganzen ..Top. Wir kommen wieder !!👍😎
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich empfehle es zu 100% weiter
Als ich vor 15 Jahren das erste mal nach Hurghada geflogen bin buchte ich das Grande Hotel und war sehr zufrieden so das ich es jedes Jahr wieder gebucht habe , das ganze Personal ist sehr freundlich , höflich und hilfsbereit
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kein unpersönlicher Bettenpalast, zum wohlfühlen.
Schon beim Betreten der Empfangshalle fühlt man sich willkommen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption die sich allzeit um diverse Anliegen kümmern.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel mit viel Charme und einen top Service
Unsere geliebte alte Lady❤️ Seid übe 20 Jahre unser zweites Zuhause , kommen mehrmals im Jahr und treffen immer gute Bekannte
Christine (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenwertes Hotel direkt am Meer. Gerne wieder
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und hat nette und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist gut und hat saubere Zimmer, Gerne wieder.
Simon (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühlen wie zuhause.
Da wir schon mehrfach da waren kann ich sagen das es einfach nur traumhaft ist. Die Mitarbeiter sind einfach top. Und das Hotel ist wunderschön.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, war aber sauber. Im Fernseher gingen nur 2 Programme rein.Personal freundlich.
Regina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein total unbeschwerter Urlaub in diesem Hotel
Das hotel ist eigentlich schon sehr in die Jahre gekommen dennoch wenn man das Preis- Leistungsverhältnis anschaut gerne zum weiterempfehlen. Für uns wie immer total geeignet. Kurzer Weg zum Meer und eine wunderschöne Gartenanlage wo derzeit sehr viel wunderbar blüht. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
nicht weiter empfelen!!-Finger weg
Sehr schlecht-schmutzig Das Personal möchte nur Trinkgeld haben Das Essen jeden Tag das gleiche und nicht frisch Sieben Tage Magen probleme!!!
Pia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmer Badeurlaub, jederzeit wieder.
Etwas älteres Hotel mit neu renovierten Zimmern in einem schönen, blütenreichen Garten unmittelbar am feinen Sandstrand.