Super schöne Anlage mit 80% Billigtouristen aus der Urkaine. Gartenanlage mit wunderschönem Flair. Großes Hotel, dass sich aber gut auf kleinere Gebäude verteilt. Allerdings nicht mit anderen 5 Sterne Hotels in Ägypten vergleichbar!
Die Reise zu Hotel war kurz (c.a 20 min) und angenehm dank den klimatisierten Bus.
Das Personal des Hotels war stets freundlich und zuvorkommend. Besondere Dankeschön für die Mühe möchte ich hier an den FB Director Mr.Gomaa Halal ausrichten. Vielen Dank nochmals.
Die Poolanlage selber war sehr schön und wurde stets (jeden Tag)sauber gehalten. Meine Bewunderung an den Gärtner, die solche grüne Oase geschafft haben und wie Sie jeden Tag die gefallenen und blühenden Pflanzen säubern.
Das Zimmer war einfach (zwat…
Die Anlage ist zwar schon etwas älter aber immer sehr sauber und gepflegt. Es ist für Leute die nicht gut zu Fuß sind nicht so geeignet da es sehr viele Stufen gibt.Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Das Essen ist gut und jeder findet was für sich.Die Themenrestaurants sind sehr gut.
Einfach nur Spitzenklasse, für jeden ein muss. Traum Urlaub
Von der Atmosphäre bis hin zur Gästebeträung alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt. Macht bitte weiter so
Renovierungsbedürftige Zimmer. Teilweise kaputtes Mobiliar. Hätte sauberer sein können. Ich war bereits 2 x in Ägypten in eine 4 Sterne Hotel, die wesentlich besser waren.
Wiederholungstäter, immer wieder sehr sehr gerne. Leider kann man sich die anderen Hotelgäste nicht raussuchen und wir waren geschockt, wie sich einige osteuropäischen Gäste aufgeführt haben. Eiswürfel nach dem Kellner schmeissen, weil er ein falsches Getränk gebracht hat, entspricht nicht unserem Niveau.
Wir sind in dieses Hotel gegangen, weil unser Lieblings-Makadi voll war. Er interessierte sich besonders für den Preis. Bei der Ankunft im Hotel erhalten Sie zu jeder Tages- und Nachtzeit eine Zimmerkarte an der Rezeption. Dies ist der Vorteil der Redseahotels-Kette. Zimmer für zwei absolut gut, sauber. Zwei Flaschen Wasser im Zimmer bei Ankunft haben wir uns schon für die nächsten Tage in der Bar eingetragen, niemand begrenzt die Anzahl der Flaschen. Die Hotelanlage ist groß, in einem schönen, gepflegten Garten,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werden wohl nicht nochmal kommen...
Wir waren 2015 bereits in diesem Hotel und sind jetzt recht enttäuscht von unserem Aufenthalt. Ein drittes Mal werden wir wohl nicht mehr herkommen. Sehr in die Jahre gekommen und leider definitiv keine 5 Sterne mehr wert.