Das Hotel ist bis jetzt das beste Hotel mit dem besten Preis Leistungsverhältnis.
Im Gegensatz zu den anderen zwei Hotels wo wir waren kann man das im Vergleich wirklich sagen.
Das Personal ist sehr freundlich (bis auf einen Am Strand).
Es fehlt an nichts.
Das Personal ist durchweg freundlich.
Lage ist sehr gut.
Alles sehr gut in der Katzenfreundlichen Anlage.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass dies das beste Hotel ist, indem ich jemals war, alles ist super sauber und gepflegt. Der Service ist extrem aufmerksam. Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen.
Der aufmerksame Service an der Poolbar hat uns begeistert. Bassam und Qanawi sind die Besten!!!
Es ist einfach so groß und Mega gut organisiert. Egal, wo wir hingehen, die Leute sind freundlich, offen und hilfsbereit. Unser Zimmer ist sauber und das Essen ist einfach lecker!
Alles in allem Top!
Insgesamt ein schönes Hotel, Preisleistungsverhältnis ist angemessen.
Abendspaziergang an der Straße anstrengend, da man ständig angesprochen wird.
Tagsüber wird man von Mitarbeitern des Beauty Salon, Massage, Safari und Tauchen angesprochen.
Ich fand das aber nicht zu aufdringlich.
Zum Beauty Salon meine Erfahrung:
Tarek, sehr nett, hat es geschafft, uns beiden je ein VIP Paket zu verkaufen.
Gesicht, Maniküre und Pediküre, je zweimal für 200 Euro p.P.
Im Nachhinein, wer braucht innerhalb von 4 Tagen zwei…
Die Liegenreservierung war unpraktisch, ansonsten war es schön.
der Service ist sehr gut im poolbereich und alle Mitarbeiter sind immer sehr bemüht das es an nichts fehlt, besonders Bassam, Mohammed und Qanawi haben immer einen Blick für alles. Das einzige was problematisch war ist die Liegenreservierung, ist man zu spät dran bekommt man erst circa 1 Stunde vor Barschliessung einen Platz
Ich möchte dieses Hotel gerne weiterempfehlen.Es war alles Perfekt für uns. Das Essen und die Zimmer sind hervorragend. Der Service ist super und immer freundlich.