Entspanntes, schönes Hotel für Erwachsene, aber nicht genug Vielfalt im Buffetrestaurant
Ein großes Danke an Khalid, Ibrahim und den anderen Mitarbeitern.
Ihr seid super und euch liegt viel daran, den Urlaubern jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir können das Hotel klar weiterempfehlen! Nur die Essensauswahl im Hauptrestaurant sollte ausgeweitet werden.
Die Getränke, auch alkoholfrei, waren super. Immer leckere Cocktails mit pürierten Erdbeeren, frische Limetten, Minze etc.
Schön wäre ein bisschen Animation am Abend, manchmal war es uns zu ruhig. Auch tagsüber am Pool wäre eine Stunde Musik und…
Das beste Hotel in Hurghada uns unser Stammhotel seit drei Jahren.
Anlage ist super schön
Alle Angestellten super freundlich
Essen top
Ausstattung wunderschön
Pure Entspannung und Erhohlung, da Erwachsenenhotel
Sind seit 3 Jahren mindestens 2mal im Jahr dort. Freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im September.
Das beste Hotel hier . Bin das zweite Mal hier und am Oktober komme ich wieder. Einfach 🔝! Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist perfekt.!👌 sehr gutes Essen und viel Auswahl
Super Hotel die 5 Sterne sind für Ägypten zutreffend. Poolanlage ist sehenswert. Die verschiedenen Restaurants werten das Buffed Restaurant auf. Auch der Service im Mexikan Restaurant muss erwähnt werden, hier fühlt man sich voll umsorgt.
Das Hotel ist ein Traum
Wir haben uns ein Zimmer up-date gegönnt war eine perfekte Entscheidung war. Es ist ein Hotel ohne Animation war wir sehr schätzen, da wir gern einfach nur entspannen. Die Jungs am Strand so wie in den Restaurants und Bars/Lounge machen ihr Job sehr gut und gewissenhafte. Wir waren auch sehr begeistert wie gut alle deutsch können. Essen wie Getränke top und auch keine Probleme ,was die Verträglichkeit angeht .
Wir kommen super gern wieder .
"Zwischen Höhen und Tiefen: Mein Erlebnis im Ägypt
Das Hotelgebäude war ansprechend, doch die deutliche Tendenz der Angestellten, Trinkgeld zu erwarten, störte mich persönlich. Ihr Bemühen, unnötige Extras hinzuzufügen, um Trinkgeld zu legitimieren, stand im Kontrast zu meinem Wunsch nach gutem Essen und Ruhe am Strand. Dieses Phänomen scheint nicht auf das Hotel beschränkt, sondern in Ägypten üblich zu sein. Trotzdem genoss ich die angenehme Gestaltung des Hotelhofs, der Ende Februar zahlreiche Plätze zum Entspannen und Sonnen bot.
Die Mehrheit der Speisen…