Bewertungen (3 742)

Andy(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder war super entspannter Aufenthalt
Wir sind zum ersten Mal hier eingecheckt obwohl wir jährlich mindestens einmal in Ägypten sind.Das Konzept 18+ nur Erwachsene ist super. Entspannung pur.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Einfach nur Mega, Hotel und Personal nicht zu übertreffen.... Perfekte Erholung da absolute Ruhe.... keine Animation und keine Musik am Pool
Barbara(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind hier wie zu Hause
Grand Palace ist ein super schoenes Hotel, sehr ruhig, laesst keine Wuensche offen, waren schon zum 5.mal in dieser Anlage, und kommen sicher wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mirrors Bars ist einfach genial!
Super Anlage, Top Service, Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Wirklich 10/10. Besonders toll ist die Bedienung in der Mirrors Bar, der Chef Mustafa und sein Angestellter Ahmed sind somit die nettesten und höflichsten Leute die ich kennenlernen durfte. Top Service und lesen stets wünsche von den Lippen ab. Sehr empfehlenswert. Wir sind sehr glücklich und hatten einen tollen Urlaub. Wir empfehlen das Hotel vom herzen und werden definitiv wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Sümeyra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Kann ich weiter empfehlen
Ausgezeichneter Service! Abdul war äußerst freundlich, professionell und hilfsbereit. Er hat unseren Aufenthalt durch seine Aufmerksamkeit und Einsatz zu etwas Besonderem gemacht. Vielen Dank für den großartigen Service – ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen!
Nedim(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir fühlen uns wie zu Hause zu sein.
Schön Luxus Gemütlich und Wie zu Hause . Wir sind seit 2020 mehrmals in diese Hotel gewesen.. wir empfehlen sehr gerne weiter.
Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Definitiv zu empfehlen
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen, immer und überall gibt es sicher Kleinigkeiten die verändert werden können, aber 9,8 von 10 definitiv
Christin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist einfach nur wunderschön, sehr freundliches Personal, bei "Problemen" wurden diese sofort gelöst. Ich würde es immer weiterempfehlen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Das Grand Palace ist auf den ersten Blick ein sehr schönes, ruhiges Hotel allerdings keine 5 Sterne wert. Waren schon im Makadi Spa und Steigenberger, diese Hotels waren im gesamten viel besser! Wir dachten das Grand Palace wäre noch ein besseres Hotel aber es war eher enttäuschend!
jani_(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Adult-Only Hotel direkt am roten Meer
Besonders ruhig. Nachmittag‘s hört man gefühlt eine Stecknadel fallen 😉 Deswegen Adult Only. Es war ein Traum.