Bewertungen (3 858)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes hotel, sehr ruhig und sauber
Sehr schöne Anlage, sehr ruhig und super zum Entspannen. Alles sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannter Erholungsurlaub
Das Hotel ist perfekt zum entspannen. Es ist sehr ruhig und die Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hauptrestaurant hat eher wenig Auswahl aber was leckeres ist immer dabei. Was ich sehr empfehlen kann ist das Dinner am Strand. Bei uns war es Montags. Es kostet zwar pP 16€ aber ist sehr lecker und lohnt sich.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es sprechen fast alle auch Deutsch. Auch sehr gutes Essen
02.06. - 31.07.262 ERW
Regina(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
TOP Hotel !
Das wir sicher wiederkommen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhig und entspannt
Das Hotel machte von Anfang an einen schönen Eindruck und man konnte sich sofort wohl fühlen. Wir nutzen diese Reise anlässlich unseres 50. Hochzeitstages und waren nicht enttäuscht.
karin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
bisschen überzahlt
hotelanlage sehr schön kurze wege sehr gepflegt genug liegen am strand und pool --gastronomie finde ich für fünf sterne nicht ok sehr fischlastig nie offener grill geschmacksneutral das meiste am buffet - am beach aber sehr gut - auch italienisch ,,orientalisch, zum empfehlen sky longe sehr enttäuschend steak für 40 euro nöööö und das gratis steak war gekochtes rindfleisch naja mit matschgemüse sorry aber gesamt sehr entspannte atmosphäre …
Claus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Uns hat es super gefallen
wir waren begeistert und gehen bestimmt wieder hin. Eine tolle Anlage. Schöne und saubere Zimmer. Sehr sehr nettes Personal. Reichhaltiges Essensangebot. Alles sehr zentral, und super nahe beim Strand.
Ferit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Egypt see you again!
Wir können sagen, dass das Hotel und die gesamte Anlage wunderschön sind. Es ist eine Tatsache, dass die meisten der Hotelangestellten freundlich zu den Gästen sind. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, und weil das Zimmer alt war und uns nicht gefiel, half uns die Rezeption sofort und gab uns ein anderes, sehr schönes Zimmer, natürlich gab es einen Preisunterschied, aber das war kein Problem für uns. Von den Bars im Hotel hat die in der Lobby die besten Getränke zubereitet und das Team war sehr freundlich und…
Sabina und Franco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbarer erholsamer Urlaub im Grand Palace
Wir waren schon sehr oft in Ägypten, davon jahrelanger Stammgast in einem anderem Hotel. Wenn man zum ersten mal ein neues Hotel bucht schraubt man seine Erwartungen nicht so hoch um nicht enttäuscht zu werden und liest sich durch die Bewertungen durch. Unsere Erwartungen wurde sowas von positiv übertroffen und schon bei der anreise passte die Chemie zwischen Hotel und uns. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit direkten Poolzugang. Unser Room Boy versorgte uns täglich mit frischen Handtüchern und hielt unser…
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Es war ein Hotel zum Relaxen ruhig
Vom Frühstück bis zum Abendessen war eine sehr gute auswahl da.Zimmer waren sauber.Toiletten Am Pool und in der Looby waren sehr sauber.Das Personal war immer bemüht einem jeden wunsch zu erfüllen ,besonderen dank auch an Ahmed von der Bar,Abduhla vom Pool und die anderen lieben mitarbeiter Kemahl und Mohamed es waren alle toll wir haben uns sehr wohl gefühlt