Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das essen könnte abwechslungsriecher sein aber es ist trotzdem sehr gut.
Der Pool-Getränkeservice ist sehr besonders, hervorheben möchte ich den Jungen Mann mostafa smsm, er ist immer sehr auf Zack.
Wir möchten uns gerne für den tollen 3. Aufenthalt im Grand Palace bedanken. Unsere Kinder hatten ein Comfortzimmer gebucht und wir eine Juniorsuite, die wir aber nicht brauchten, weil wir uns nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer aufhielten (Taucher).
Da wir schon einmal ein normales Zimmer hatten und da auch sehr zufrieden waren haben wir Vorort mit unseren Kindern getauscht, die dann noch ein Up Grade zur Poolsuite gebucht haben. Dies war von Seiten der Rezeption einwandfrei möglich und wurde auch so…
Herunterkommen dreckig Klima geht schlecht wc Spülung funktioniert nicht verstopft
Bad stinkt Dusche ungeputzt
Spiegel nicht geputzt
Bettwäsche Flecken !!
Personal
Größtenteils Unhöflich service schlecht Kellner kommen nur wenn sie Trinkgeld sehen
Warten alle auf Geld
Jeder muss Gleich behandelt werden jeder zahlt Geld für das Service !!
Man bekommt Papp Becher nur der zahlt bekommt eine Tasse man fühlt sich ungerecht behandelt !!
Beim Mittagessen viele Male lustloses ungeschultes…
War 10 Tage dort und muss sagen alles super.... Hatte ein Zimmer mit Poolzugang, beste Entscheidung und jeden Cent wert. Das Personal ist super nett. Super Service und Essen an der Beach Bar. Der Barchef Khaled ist einfach super!! Alleine wegen ihm lohnt es sich jedes Jahr wieder dort hin zu kommen! ❤️
Ein wunderschönes Hotel mit super netten Kellnern und Mitarbeitern. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Ambiente und sauber. Sehr freundliches Personal besonders das Team von Khalid von der Beach Bar. Bester Habibi. Es wird einem der Wunsch von dem Augen abgelesen. Es gibt auch immer leckere Snack für zwischendurch. Der Strawberry Mojito ist meine persönliche Empfehlung.
Die Zimmer sind sehr schön. alles sehr freundlich. Immer wieder würde ich das Hotel buche. Besonders Dankeschön geht am stand an amend und sein Kollegen einfach immer hilfsbereit und zu vorkommend
super schöne traumhafte Anlage mit landesspezifischen Schwächen aber dank des Personals ist der Aufenthalt ein Traum! Großen Dank an Mr. Mina, Mr. Ibrahim, Mahmoud, Hamdi, Serif, Mustafa, ......