Das Hotel hat einen Super service. Besonders in Erinnerung geblieben ist Khalid vom Beach Club. Das Hotel ist definitiv das beste, in dem Ich in Ägypten gewesen bin. Immer wieder gerne
Eine sehr sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist Freundlich, Hilfsbereit und um jeden Gast bemüht. Wenn man ein wenig Trinkgeld gibt freuen die sich sehr und sie haben es sich auch verdient. Trinkgeld fordern tut dort niemand, aber ein 5er oder 10er tut keinem weh und denen ist geholfen.
Das Essen ist Spitze, egal ob unten am Meer, im normalen Restaurant oder im ersten Stock. Im ersten Stock ist so gut wie nie was los und man hat einen Traumhaften Ausblick über die Anlage. Einer der schönsten Urlaube…
Tolles Hotel, tolles Essen und tolles Service! Wir werden wider kommen so schnell wie möglich!!! :) besonderer Dank an Mr. Ibrahim, Mr. Nader, Team von lobby bar und Team von poll bar
Ein wunderschönes Hotel mit arabischem Ambiente, gebaut wie ein Palast. Schöne Gartenanlage, großzügige Juniorsuiten. Tolle Lobbybar, sehr freundliches Personal, Essen gab es zur Genüge und das Büfett reicht völlig aus. Schönen Strand und Strandbar, als auch schöne Themenrestaurants. Für mich hat das Hotel gute deutsche 4 Sterne verdient, man darf nicht vergessen, dass man in Ägypten ist und es 5 ägyptische Sterne sind. Ich war im Dezember 4 Wochen dort und jetzt im März 2 Wochen. Und ich werde wieder dort meinen…
Wir waren schon öfters in Hurghada und für uns ist dass das schönste Hotel in dem wir waren. Wunderschöne Hotelanlage die täglich gepflegt wird. Am Pool findet jeder seine Privatsphäre. Der Perfekte Ort um Ruhe und Auszeit zu erleben. Tolle Beleuchtung am Abend und in der Nacht.
Wir freuen uns schon auf eine erneute Anreise am 19. Juni.
Dieses Hotel ist ein Traum! Die Anlage ist sehr sauber, das Service am Strand und bei den Swimup Zimmer einfach perfekt, danke Ahmed S. (italienisches Restaurant + Beach Restaurant) und vielen Dank an Ayman S. für das perfekte Service . Das Essen in allen Restaurants ist vorzüglich und für jeden das passende dabei. Wir kommen wieder!